Город Мой дом Isocork – пробковое покрытие нового поколения в Чите

Isocork – пробковое покрытие нового поколения в Чите

Напыляемое пробковое покрытие Isokork – материал совершенно новый, перевернувший представления о возможностях строительных материалов.

Напыляемое пробковое покрытие Isokork – материал совершенно новый, перевернувший представления о возможностях строительных материалов. По своим преимуществам характеристик он оставил далеко позади все традиционные строительные и отделочные материалы и теперь завоёвывает популярность по всему миру.

Пожалуй, это первое в истории бесшовное, прочное, эластичное, тепло-, шумо-, виброизоляционное, антикоррозионное, антистатическое, антигрибковое, экологически чистое, ремонтопригодное покрытие, имеющее длительный срок эксплуатации и высокие эстетические показатели.

По составу Isokork до гениального прост. Гранулы натуральной пробки в нём смешаны с акриловыми смолами, растительными жирами и водой. Но после внедрения в производство последних научных разработок была выведена сложнейшая технология производства жидкой пробки, обеспечивающая связи компонентов на молекулярном уровне. В итоге, мы имеем продукт совершенно уникальных характеристик.

Давно известно, что натуральная пробка не боится влаги, не гниёт, не плесневеет, блокирует развитие патогенной микрофлоры, химически инертна. Она состоит из множества крошечных ячеек, стенки которых содержат лигнина, целлюлозу, суберин и воск. Благодаря суберину, пробка непроницаема для воды и газов, обладает малой теплопроводностью, суберин затрудняет горение. Ячейки пробки заполнены газообразным веществом садолином, наилучшим из природных теплоизоляторов. Пробка восстанавливает первоначальную форму после физического давления на нее и имеет привлекательный эстетический вид.

Isokork сохраняет все качества пробки, но при этом существенно расширяет возможности отделки. Он имеет привлекательный внешний вид, лёгок в нанесении и устойчив к деформации. А кроме того, может иметь желаемый для каждого конкретного случая оттенок. Isokork одинаково применим в жилом, гражданском, промышленном, сельскохозяйственном строительстве, создавая отличный декоративный эффект при облицовке внутренних стен, фасадов, теплоизоляции помещений, обеспечивая антикоррозийное покрытие и шумоизоляцию любых поверхностей, в том числе кабин, вагонов, звукозаписывающих студий, клубов.

С недавнего времени в Чите появилось официальное представительство бренда «Русская пробка» в Чите. Специалисты компании «ISOCORK Чита» уже накопили достаточный опыт для выполнения работ любой сложности и готовы куда более подробно рассказать вам о всех преимуществах нового покрытия.

1 из 5

Контакты:

Адрес ISOCORK Чита: ул. Курнатовского д 25, ТЦ «Город Мастеров», офис №4.

Тел: 8-924-503-33-43, 8-924-383-33-16.

E-mail: 3833316@mail.ru, www.Isocork.ru

График работы с 10.00 до 19.00 обед с 14.00 до 15.00, выходной - воскресенье.

ISOCORK Чита- является официальным представителем ООО «Русская пробка» в городе Чита, занимается реализацией и работами по нанесению материала «Isocork» (жидкая напыляемая пробка и пробковый герметик).

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Деньги — переоценены. Российский бизнес-тренер Аветисян разложил по полочкам идеи, бренд и спрос
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Пухота-то какая! А вам нравится июньский тополиный пух в Чите?
Любовь Никитина
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Объявления