СЕЙЧАС +9°С

Невероятное предложение от «Алюком»

В жаркую пору ремонтов и строительства «Алюком» предлагает уникальную возможность до 29 июня получить окна в рассрочку на год или два. Стоимость окна не будет увеличена ни на копейку, первоначального взноса тоже не требуется.

Поделиться

Сейчас, когда началась жаркая пора ремонтов и строительства, «Алюком» предлагает уникальную возможность до 29 июня получить окна,балконное остекление в рассрочку на год или два. Стоимость окна не будет увеличена ни на копейку, первоначального взноса тоже не требуется. Достаточно просто позвонить или прийти в офис компании, чтобы уже через несколько дней начать пользоваться современными, качественными, тёплыми и солнечными окнами.

Компания «Алюком» занимается производством пластиковых окон и алюминиевых конструкций с 2002 года. За 12 лет безупречной работы в столице края было отлажено высокотехнологичное производство на не имеющем аналогов в регионе оборудовании. Более 4 тысяч квадратных метров производственных площадей, более 200 профессионалов, современные офисы в Чите, Улан-Удэ, Нерчинске, Могойтуе, Ясногорске и более 50 дилеров в Забайкальском крае позволяют компании «Алюком» предлагать забайкальцам продукцию и сервис самого высокого уровня.

Что же ещё может волновать возможного покупателя окон, кроме имиджа компании и качества приобретаемых изделий? Разумеется, цена. В компании «Алюком» с самого начала придерживаются простого принципа: высококачественный продукт неизменно должен иметь адекватную цену. Сегодня в ассортименте компании несколько разновидностей оконных систем и алюминиевых конструкций. Теперь высокотехнологичные пластиковые окна из профиля «Veka» – это не предмет роскоши, а доступная реальность.

Банк «Хоум Кредит». Генеральная лицензия № 316 Банка России от 15 марта 2012 года.


«ОТП Банк». Генеральная лицензия Банка России №2766 от 21 июня 2012 года.


ООО «Русфинанс Банк». Генеральная лицензия ЦБ РФ №1792 от 13 февраля 2013 года.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter