Мой дом Недвижимость Форум высотного строительства в Екатеринбурге посетит Михаил Мень

Форум высотного строительства в Екатеринбурге посетит Михаил Мень

В Министерстве строительства РФ прошло совещание оргкомитета форума высотного и уникального строительства 100+Forum Russia, который ежегодно проводится в Екатеринбурге. В заседании приняли участие представители оргкомитета форума и организаторы мероприятия – ЦНИИП Минстроя России, Союза архитекторов России, НИЦ «Строительство», Ассоциация развития стального строительства (АРСС).

Итогом совещания стало присвоение форуму статуса главного инженерно-строительного мероприятия страны. Курировать его подготовку и проведение будет лично министр строительства Михаил Мень. Он официально подтвердил свой приезд на форум в последний день его работы, 25 сентября. Представители рабочих групп смогут доложить ему о выводах, к которым они пришли на форуме.

Руководство Минстроя рекомендует привлекать к участию все подведомственные ему учреждения, научно-исследовательские институты, профильные учебные заведения, ведущие проектные и строительные организации страны. Таким образом, форум, организованный в столице Урала, превращается в главную площадку для обмена опытом и лоббирования своих интересов для игроков стройкомплекса всех субъектов РФ.

В этом году на форуме ожидается свыше 2000 гостей, в числе которых руководители региональных минстроев, главы городов и регионов, главные архитекторы, девелоперы, инженерно-проектные организации, инвесторы и застройщики, крупнейшие подрядные организации. Также ожидаются делегации из Казахстана и Азербайджана. Китайская народная республика направит на форум представителей из Пекина, Шанхая, Харбина.

Напомним, форум 100+Forum Russia состоится в МВЦ «Екатеринбург – ЭКСПО» 23–25 сентября 2015 года. Участие бесплатное! Гостям из других регионов оказывается помощь в расселении. Подробности на Forum-100.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Почему нельзя сохранить ЗабТЭК? Непопулярное мнение
Алексей Голиков
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Точка выкипания. Как в Чите похоронили отличную идею за 5 лет
Александр Ломакин
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления