СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Дома на продажу от 5,5 миллиона рублей

В новом обзоре ИА «Чита.Ру» рассмотрело пять предложений из раздела «Недвижимость» Доски объявлений о продаже коттеджей в городе, Антипихе, Смоленке, Карповке и микрорайоне Снежный.

В новом обзоре ИА «Чита.Ру» рассмотрело пять предложений из раздела «Недвижимость» Доски объявлений - о продаже коттеджей в городе, Антипихе, Смоленке, Карповке и микрорайоне Снежный.

Дом за 5 500 000 рублей

Этот благоустроенный брусовый и обложенный кирпичом дом продают в Смоленке, недалеко от остановки автобуса №102. К нему прилагается участок площадью 11 соток с теплицами, кирпичный гараж 5х7 метров с автоматическими воротами и большая баня площадью 30 квадратных метров.

В самом коттедже оборудовано три комнаты, кухня, коридор, совмещённый сантехнический узел и остеклённая веранда. Дом полностью готов к проживанию: установлены пластиковые окна и котёл отопления «Вербел», проведено электричество и скважина. Покупателям могут поставить мебель по договорённости.

Дом за 6 950 000 рублей

Этот новый двухэтажный дом общей площадью 200 квадратных метров находится вблизи «Макси» на улице 3-я Каштакская, 49. Он строился для себя, поэтому всё выполнено качественно и совершенно не требует денежных вложений.

В большой кухне-студии площадью 35 квадратных метров установлен встроенный кухонный гарнитур от «Компаса», техника Hansa, холодильник Side-by-side, гранитная мойка Polygran. Обеденная группа сделана в единичном экземпляре на заказ. Кроме этого, в доме есть две спальни площадью 20 и 30 квадратных метров, ванная комната с сантехникой из Германии – 20 квадратных метров. На первом этаже постелены тёплые полы и ламинат 34-го класса Greenwood, балкон утеплён.

В доме подключено электричество 220 и 380 вольт, автономное отопление, 150-литровый водонагреватель и проточно-вытяжная электрическая вентиляция. Проведён Wi-Fi, домофон, летний водопровод и скважина с системой фильтрации.

На территории построен гараж с электрическими воротами для четырёх автомобилей.

Дом за 7 499 000 рублей

Продаётся двухэтажный коттедж площадью 380 квадратных метров в 13 километрах от Читы в микрорайоне Светлый. В доме сделан евроремонт, установлены натяжные потолки, пол уложен плиткой и ламинатом. Есть огромная гостиная, где можно собираться большой семьёй на праздники, пять спальных комнат, два санитарных узла, пять балконов на все стороны света.

В цокольном этаже коттеджа находится недоделанная сауна и тёплый гараж на два автомобиля. Установлен котёл отопления «Зота», который работает на дровах и угле, два бойлера по 300 литров каждый, профессиональная система очистки воды, 40-метровая скважина, канализация на 35 кубов.

Автор объявления говорит, что район экологически чистый и тихий. Сюда не доберутся лесные пожары, потому что рядом находятся две цистерны для заправки транспорта МЧС.

Дом за 10 000 000 рублей

В Антипихе в товариществе «Восход» продают двухэтажный благоустроенный коттедж на берегу Ингоды, в живописном и уединённом месте. В нём есть пять комнат, душевая и туалет на первом этаже, туалет и раковина на втором. Для обеспечения дома теплом и водой оборудована котельная на дровах и угле, электрический котёл и скважина.

На территории земельного участка располагается гараж на две машины с подсобными помещениями, открытый бассейн, огород с парниками и отапливаемой теплицей, гостевой дом с мансардой, но без внутренней отделки. Есть двухэтажная баня с раздевалкой, помывочной, парной, душем, туалетом и большой комнатой отдыха на втором этаже. По периметру участка возведён высокий забор из камня с кирпичом и железные ворота.

От дома до центра города можно добраться на машине за 15 минут, тем более что в час-пик дорога практически не загружена.

Дом за 15 000 000 рублей

В посёлке Карповка в микрорайоне Снежный срочно продадут трёхэтажный коттедж. Площадь участка - 20 соток, площадь дома - 213 квадратных метров. Дом выполнен из бруса 18х18, утеплён воздушной подушкой и пенопластом, облицован кирпичом.

Коттедж полностью благоустроен: на территории пробурена 30-метровая скважина, горячая и холодная вода заведена в дом, установлена автономная система отопления, канализация. На каждом этаже предусмотрен санузел. Внутри дома черновая отделка. На цокольном этаже установлена стиральная машина-автомат, на первом – душевая кабина, унитаз и раковина, в кухне – мойка.

Участок ровный, полностью огорожен капитальным забором, есть хозяйственные постройки. Отдельно стоит гараж на 3 машины с подвалом 4х4.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.

«Чита.Ру» дарит вам купон на бесплатное поднятие одного объявления в Доске. Код купона — B5BFE70. Предложение действительно до 31 октября включительно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter