Свой дом + своя земля = 10 тыс. руб. в месяц

Как, а точнее где найти решение уравнения, вынесенного в заголовок?

Как, а точнее где найти решение уравнения, вынесенного в заголовок? Для этого достаточно знать, что ПАО «Сбербанк» совместно с лидером малоэтажного строительства в регионе - строительной компанией «Забайкальский центр недвижимости» - объявили о недельной ипотечной ярмарке, которая пройдёт со 2 по 4 февраля в отделении Сбербанка на Ленинградской, 36 (здание гостиницы «Забайкалье»), и с 6 по 9 февраля в офисе «Забайкальского центра недвижимости» по адресу: Бутина, 10, 3-й этаж, офис №7.

Зачем нужна ярмарка?

Ипотечная ярмарка – это чёткие и внушающие оптимизм ответы на вопросы, как построить дом в ипотеку, какова процентная ставка и каким будет ежемесячный платёж. На месте можно ознакомиться с проектами домов, узнать стоимость и сроки строительства, подобрать земельный участок. А главное, этот повод - ещё и хороший способ разобраться в том, что такое ипотека в принципе.

Нам давно говорят о том, что ипотека – один из основных современных способов купить собственное жильё, а дом на земле – прекрасная альтернатива городской квартире. Но что скрывается за этими словами? Знаете ли вы, что процентная ставка по жилищным кредитам каждый год падает, и сегодня она достигла нижнего предела за последние 5 лет? Знаете ли, что такое первоначальный взнос по ипотечному кредиту? Который, кстати, можно и не вносить, если заручиться гарантией «Забайкальского центра недвижимости».

Чем хорош «Забайкальский центр недвижимости»?

До города - минут 20 на автомобиле, а ведь жители некоторых районов Читы добираются на работу куда дольше. Независимость от соседей и коммунальных служб. Чистый воздух, река неподалёку, собственный тёплый гараж, участок земли с беседкой и теплицей, крепкая банька, просторный тёплый дом с мансардным этажом, летней верандой и погребом. Мечта о собственном доме занимает не одну сотню читинских семей. И пока одни мечтают, другие обращают свои мечты в реальность. Позвоните сегодня в «Забайкальский центр недвижимости», и уже завтра вы будете выбирать подходящий район и планировку дома, а летом - готовиться к переезду. Продажа земельных участков, быстрое, надёжное, правильное строительство домов, в том числе и под ключ - «Забайкальский центр недвижимости» занимается этим с 2009 года. В компании трудятся высококвалифицированные специалисты с опытом работы более 10 лет. Основой её деятельности были и остаются профессиональные знания, опирающиеся на собственный и мировой опыт в области деревянного домостроения.

«Забайкальский центр недвижимости» занимается строительством домов, коттеджей, бань и гаражей. Вы можете заказать черновой дом и выполнить все остальные работы самостоятельно, а можете сделать его полностью готовым к проживанию, так как компания осуществляет монтаж инженерных сетей (отопления, водоснабжения, канализации, электрики), устанавливает пластиковые окна.

Но дело не только в строительстве. Законы и правила в сфере строительства и недвижимости постоянно меняются, дополняются, поэтому построить хороший дом – это только полдела. Оформить и получить все документы на право собственности – вот задача, которая расшатывает нервы даже самым терпеливым людям. «Забайкальский центр недвижимости» не просто строит современные, тёплые и красивые дома, но и полностью освобождает своих клиентов от любой бумажной волокиты - от оформления бумаг и справок на получение кредита до выдачи полного пакета правоустанавливающих документов на дом. Обратившись в строительную компанию, вы получите бесплатную консультацию, проектирование вашего будущего дома, помощь в подборе земельного участка, а также юридическое сопровождение всех последующих процедур - узаконивание построек в собственность, сбор пакета документов. Узнать все подробности и обсудить нюансы всегда можно с менеджерами по продажам. Они подскажут оптимальный вариант, исходя из ваших желаний и финансов. Компания работает с наличным и безналичным расчётом, ипотекой на строительство, материнским капиталом и другими сертификатами.

Какие предложения есть сегодня?

Вариант №1

Дом площадью 64 квадратных метра в Каштаке. Общая стоимость дома с земельным участком - 1 100 000 рублей. В стоимость входит: дом из бруса сечением 18x18 см общей площадью 64 квадратных метра, с планировкой, на огороженном земельном участке в 8 соток, печное отопление, 4 пластиковых поворотно-откидных окна, входная дверь, скважина, система водоснабжения и канализации.

Расчёт платежей по ипотеке Сбербанка России

* Ежемесячный платёж рассчитан из параметров: объект покупки – Загородная недвижимость, Заемщик - владелец зарплатной карты с подключением опции «Защищённый кредит», с учётом регистрации объекта недвижимости и наличия минимального первоначального взноса.

Вариант №2

Дом площадью 80 квадратных метров на Кутузовском проезде. Общая стоимость дома с земельным участком - 1 400 000 рублей. В стоимость входит: дом из бруса сечением 18x18 см общей площадью 80 квадратных метров, с планировкой, на земельном участке в 10 соток, водяное отопление, 5 пластиковых поворотно-откидных окон, входная дверь, скважина, система водоснабжения и канализации.

Расчёт платежей по ипотеке Сбербанка России

* Ежемесячный платёж рассчитан из параметров: объект покупки – Строительство жилого дома, Заемщик - владелец зарплатной карты с подключением опции «Защищённый кредит», с учётом регистрации объекта недвижимости и наличия минимального первоначального взноса.

Вариант №3

Дом площадью 100 квадратных метров в микрорайоне Витимский. Общая стоимость дома с земельным участком - 1 950 000 рублей. В стоимость входит: дом из бруса сечением 18x18 см общей площадью 100 квадратных метров, с планировкой, на земельном участке в 10 соток, водяное отопление, 5 пластиковых поворотно-откидных окон, входная дверь, скважина, система водоснабжения и канализации.

Расчёт платежей по ипотеке Сбербанка России

* Ежемесячный платёж рассчитан из параметров: объект покупки – Строительство жилого дома, Заемщик - владелец зарплатной карты с подключением опции «Защищённый кредит», с учётом регистрации объекта недвижимости и наличия минимального первоначального взноса.

Вариант 4

Дом площадью 152 квадратных метров в Смоленке. Общая стоимость дома с земельным участком - 2 600 000 рублей. В стоимость входит: дом из бруса сечением 18x18 см общей площадью 152 квадратных метра, с планировкой, на огороженном земельном участке в 10 соток, водяное отопление, пластиковые окна, входная дверь, скважина, система водоснабжения и канализации.

Расчёт платежей по ипотеке Сбербанка России:

* Ежемесячный платёж рассчитан из параметров: объект покупки – Строительство жилого дома, Заемщик - владелец зарплатной карты с подключением опции «Защищённый кредит», с учётом регистрации объекта недвижимости и наличия минимального первоначального взноса.

И это лишь незначительная часть совместных предложений от «Забайкальского центра недвижимости» и Сбербанка. Вот ещё несколько проектов, которые могут натолкнуть вас на идею для постройки собственного дома по индивидуальному проекту.

Приходите на ипотечную ярмарку и выбирайте свой участок, свой дом и свой максимально удобный вариант ипотечного кредитования.

ПАО «Сбербанк России» — генеральная лицензия банка России №1481 от 11.08.2015

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter