Город Мой дом Обеденные группы мебельных фабрик AERO и «Рокос» поступили в центр «Meбель Room» в Чите

Обеденные группы мебельных фабрик AERO и «Рокос» поступили в центр «Meбель Room» в Чите

Читинский мебельный центр «Мебель Room» начал продажу деревянных столов, стульев и обеденных групп от производителей AERO и «Рокос».

Читинский мебельный центр «Мебель Room» начал продажу деревянных столов, стульев и обеденных групп от производителей AERO и «Рокос», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 25 мая представитель центра.

«Покупая столы и стулья для кухни, важно, чтобы они стали органичной частью интерьера и прослужили как можно дольше. Именно такую мебель и производят компании AERO и «Рокос», которую теперь можно приобрести в нашем центре. Первая – это более 400 моделей из дерева и полимеров, которые гармонично дополнят интерьер кухни в любом стиле. У нас можно подобрать стол со стульями из разных коллекций, отлично подходящие друг к другу по высоте и внешнему виду. Вторая предлагает мебель из ценной, благородной и долговечной древесины бука, которую производитель выращивает, сортирует и обрабатывает сам», — пояснил собеседник агентства.

Он добавил, что каждое дерево проходит строжайший отбор на спелость и изъяны: «Благодаря этому мебель прекрасно впишется в современный интерьер жилой комнаты и офиса. Компания «Рокос» создаёт мебель, которая служит долго и гарантирует удобство, уют и жизненный комфорт».

Специалисты центра с удовольствием проконсультируют покупателей и среди сотен моделей помогут найти ту обеденную группу, которая впишется в обстановку дома или квартиры.

1 из 12
Мебель Room, мебельный центр

ул. Ленина, 152
8 (3022) 212-140

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Точка выкипания. Как в Чите похоронили отличную идею за 5 лет
Александр Ломакин
Мнение
«Выборы в любой точке мира — шоу. Нужны ли они нам вообще?» Итоги недели в Забайкалье и не только
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления