20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Гид «Чита.Ру»: Почём уборка квартиры в клининговых компаниях Читы

Минимальная цена уборки во многих подобных организациях включает мало-мальское протирание полов посередине комнаты и пыли на открытых поверхностях.

Нужно ли вам прибрать дом после шумной вечеринки, провести тотальную уборку всего и вся перед праздниками или просто протереть полы и пыль – со всем этим можно обращаться в клининговые компании.

Отдел контента «Чита.Ру» продолжает искать для вас информацию о том, где купить нужную вещь или получить необходимую услугу.

Минимальная цена уборки во многих подобных организациях включает мало-мальское протирание полов посередине комнаты и пыли на открытых поверхностях. Если же вам нужно, чтобы их сотрудники тщательно пропылесосили под ковром и шкафами, стёрли пыль с каждой книги, помыли обои, натяжные потолки и окна, почистили сантехнику и мебель – придётся доплатить.

К сожалению, сколько за каждую из услуг нужно выложить денег, конкретно нам сказать не смогли, так как «всё решается индивидуально». Но в любом случае вы знаете, куда обратиться, если нет ни настроения, ни времени, ни сил убираться к квартире.


Оставляйте свои вопросы в комментариях под текстом. Отдел контента ИА «Чита.Ру» готов помочь вам в поисках любых редкостей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter