СЕЙЧАС +6°С

Дома в ипотеку от 3,5 тыс. руб. в месяц представит «Эталонстрой» на ярмарке жилья в Чите

Цены на жильё начинаются от 500 тысяч рублей

Один из лидеров малоэтажного строительства Забайкальского края, компания «Эталонстрой» с 15 по 17 ноября включительно проведёт ипотечную ярмарку, где представит дома по цене от 500 тысяч рублей с ежемесячным платежом от 3,5 тысячи рублей. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 13 ноября сообщил представитель застройщика.

«Чтобы подобрать земельный участок, выбрать проект дома, подать заявку на ипотеку и узнать все подробности строительства своего дома, не нужно тратить много времени и отдельно посещать застройщиков и банки. Достаточно в ближайшие дни прийти на ипотечную ярмарку «Эталонстроя», где мы будем предлагать качественное, комфортное и притом доступное жильё – такое может позволить себе почти любая семья», – рассказал собеседник агентства.

Клиенты получают жильё под ключ: «Эталонстрой» устанавливает системы отопления, водоснабжения, водоотведения и занимается отделкой построенных домов. При этом все затраты на отделку можно включить в сумму ипотеки, так что новосёлам не придётся искать дополнительные средства. Кроме того, компания предлагает земельные участки в разных районах Читы и пригорода.

Ярмарка будет проходить 15, 16 и 17 ноября с 10.00 до 18.00 в офисе компании. Для участия необходимо предварительно записаться по телефонам, указанным в карточке предприятия.

Ипотечные кредитные продукты представлены ОАО «Сбербанк России» (генеральная лицензия Банка России №1481), АО «Россельхозбанк» (генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015 г.), ПАО «АТБ» (генеральная лицензия № 1810), ПАО «Банк ВТБ» (генеральная лицензия №1000).

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter