СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Кровати с коваными спинками и гостиные в стиле модерн привезла «Арена мебель» в Чите

Ищите на Курнатовского, 34, и на 4 этаже ТЦ «Арена» на Красной Звезды, 70.

Сеть мебельных салонов «Арена мебель» на Курнатовского, 34, и на 4 этаже ТЦ «Арена» на Красной Звезды, 70, привезла новые коллекции мебели для спален и гостиных, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 17 января представитель сети.

«Мы постоянно обновляем ассортимент мебели. Покупатели найдут в наших салонах множество современных спален со стильными деталями, функциональных кухонных гарнитуров, эргономичных детских для разных возрастов, мягких диванов и кресел из прочных антивандальных тканей, компактных прихожих. Каким бы ни был интерьер, у нас можно приобрести мебель практически любого стиля: есть и сдержанная классика, и лаконичный минимализм», – рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что по многочисленным просьбам покупателей акция со скидками на весь ассортимент продлена до конца января в салоне на Курнатовского, 34.

«Арена мебель» работает только с проверенными фабриками. Наши клиенты не переплачивают за бренд – они отдают разумные деньги за комфорт и качество», – добавил представитель сети.

Следить за обновлением ассортимента можно в социальных сетях «ВКонтакте» и Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter