Город Мой дом Тантал запустил акцию — квартиры с отделкой по цене черновых в доме по Усуглинской, 4

Тантал запустил акцию — квартиры с отделкой по цене черновых в доме по Усуглинской, 4

Он станет частью микрорайона «Победа».

Строительная компания «Тантал» будет продавать квартиры с предчистовой отделкой в новом доме по Усуглинской, 4, по цене черновых. Акция продлится всего несколько дней, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 1 августа представитель застройщика.

«Предчистовая отделка предполагает ровные, гладкие и белые стены и потолки. Перед сдачей дома наши специалисты выровняют их и зашпаклюют. Также в каждой квартире установлены радиаторы отопления, счётчики горячей и холодной воды, проведена электропроводка. В среднем за счёт этих работ будущие жильцы смогут сэкономить до 1000 рублей за ремонт квадратного метра», — рассказал собеседник агентства.

Дом по Усуглинской, 4, застройщик планирует сдать в 2020 году, он станет частью уютного микрорайона «Победа» недалёко от школы №17. Во всех новых домах предусмотрены дизайнерские подъезды.

Квадратный метр здесь стоит 55,9 тысяч рублей. Однокомнатные квартиры площадью от 37,2 до 38,1 квадратных метров можно купить по цене от 2 миллионов 79 тысяч рублей. Цены на двухкомнатные квартиры площадью от 56,2 до 60 квадратных метров начинаются от 3 миллионов 141 тысячи рублей.

Кроме того, до конца лета жильё можно приобрести в рассрочку от застройщика без переплаты до 1,5 лет с первоначальный взносом 10% от стоимости квартиры.

Задать все интересующие вопросы можно по телефонам: 712-888 и 8-924-811-2888. Менеджеры принимают звонки в любое время, без выходных.

1 из 4
Тантал

ул. Нагорная, 26
8 (3022) 71-28-88

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 11 августа 2015 года. Регистрационный номер — 1481. Проектные декларации ООО «Тантал» размещены на сайте chita-tantal.ru

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Точка выкипания. Как в Чите похоронили отличную идею за 5 лет
Александр Ломакин
Мнение
«Выборы в любой точке мира — шоу. Нужны ли они нам вообще?» Итоги недели в Забайкалье и не только
Редакция «Чита.Ру»
Рекомендуем
Объявления