Реклама
СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Цветущие кактусы и разноцветные эхеверии пополнили коллекцию суккулентов в Lime Floristiс

Также представлен большой выбор горшечных и срезанных цветов.

Салон цветов Lime Floristiс в Чите обновил коллекцию суккулентов цветущими кактусами, разноцветными эхевериями и другими видами, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 11 ноября представитель салона.

«У нас есть знакомые всем толстянки, «щучьи хвосты» и привычные кактусы, а также разноцветные эхеверии и целые композиции из кактусов и цветущих суккулентов. Они не требуют большого ухода, а благодаря особенному внешнему виду придают оригинальность интерьеру», — рассказал собеседник агентства.

Большие круглые кактусы с мощными иголками или словно окутанные паутиной, привычные каланхоэ и различные очитки, алоэ вера, гастерия и хавортия — все они относятся к непривередливым суккулентам. Это идеальные растения для офиса или занятых людей, поскольку их можно оставлять без полива на долгое время. К тому же, они способны поглощать вредное электромагнитное излучение.

«Помимо суккулентов у нас большой выбор горшечных декоративно-лиственных и цветущих растений: антуриумы, азалии, орхидеи, папоротники, замиокулькасы, циссусы, плющи и многое другое. Такая покупка станет хорошим подарком по любому поводу или даже без него. И, конечно, мы готовы составить букет любой сложности и для любого события из срезанных цветов», — добавил представитель салона.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter