СЕЙЧАС +6°С

«Интерия» подарит матрас при покупке спального гарнитура до конца сентября

Нужно купить спальный гарнитур на сумму от 100 тысяч рублей.

Сеть мебельных салонов «Интерия» в Чите подарит матрас для двухспальной кровати при покупке спального гарнитура от 100 тысяч рублей до конца сентября.

Спальный гарнитур можно скомплектовать по своему желанию. Это может быть кровать и шкаф в сочетании с комодом, прикроватными тумбами или туалетным столиком. В подарок к гарнитуру стоимостью от 100 тысяч рублей покупатель получит ортопедический матрас с независимым пружинным блоком (поверхность такого матраса всегда остаётся ровной, когда человек переворачивается, встаёт или ложится) для комфортного сна фирмы Koyka. Обычно матрас покупается отдельно, но здесь его подберут по размерам кровати и личным предпочтениям покупателя.

Например, спальня «Соренто» в декоре «Дуб Бонифаций» создаст тёплую атмосферу благодаря имитации под светлое дерево, дизайнерскому решению сглаженных углов и фигурным выемкам вместо ручек. На двери шкафа установлены петли для плавного закрывания, а в тумбах и ящиках с бархатной подложкой — направляющие для бесшумного открывания. Кровать может комплектоваться бельевым ящиком с подъёмным основанием или выдвижным.

Консультанты салона подберут гарнитур, подходящий не только по размерам комнаты, но и гармонично сочетающийся с интерьером в квартире. Благодаря большому выбору постоянно обновляющейся коллекции мебели каждый найдёт вариант по своему бюджету и вкусовым предпочтениям, а также сможет приобрести мебель в рассрочку.

Помимо спальных гарнитуров, в салоне можно купить кухонные гарнитуры, обеденные столы и стулья, мягкую мебель и диваны с независимым ортопедическим блоком, детские спальни, мебель для работы и учёбы.

Больше информации об ассортименте и акциях размещено в instagram (запрещённая в России экстремистская организация)-аккаунте «Интерии».

АО «ОТП Банк». Лицензия 2766 от 27 ноября 2014 г.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter