СЕЙЧАС +19°С

Скидку 40% на фасады и двери-купе при заказе всех видов шкафов запустил «1001 Шкаф»

Скидка действует до 28 февраля.

Скидку 40% на фасады и двери-купе при заказе всех видов шкафов по индивидуальным размерам запустила студия корпусной мебели «1001 Шкаф» в Чите. Акция продлится до 28 февраля.

Двери являются неотъемлемой частью любой корпусной мебели. До 28 февраля у клиентов студии есть возможность значительно сэкономить на этой части мебельного гарнитура.

Дизайнеры «1001 Шкаф» подберут декор фасадов и корпуса под любой интерьер благодаря огромному выбору материалов, текстур, цветовой палитры. Трендовые декоры материалов для распашных фасадов, ящиков и для вставок в двери-купе из МДФ (Панели МДФ — отделочные материалы из древесноволокнистой плиты средней плотности)-панелей в плёнке ПВХ (ПВХ пленка – это термопластичный полимерный поливинилхлорид, полученный путем переработки гранулированного полимерного материала.) или пластике имитируют декоративную штукатурку, флизелиновые обои, экокожу, древесную структуру либо просто имеют матовое, суперматовое, глянцевое покрытие.

В шкафах-купе вставки из МДФ или ЛДСП эффектно комбинируются с декоративными зеркалами, стеклом с фотопечатью, акриловым пластиком или синтетическим стеклом. А используя, например, и вставки из МДФ в плёнке, и профиль компании Rial.Pro, цвет и даже текстуру профиля шкафа-купе можно в точности подобрать под цвет вставки или контрастно выделить. Для этого компания Rial.Pro разработала более 20 декоративных решений, более 40 цветов пленки для вставок и профиля.

Компания производит мебель уже более 8 лет. Благодаря опыту работы, неограниченному выбору материалов и комплектующих «1001 Шкаф» воплощает проекты для помещений с нестандартными и сложными планировками.

Покупка изделий доступна в рассрочку без переплаты.

Заказать мебель и ознакомиться с ассортиментом можно на сайте компании, в «Одноклассниках» и Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

*Рассрочка предоставляется без привлечения банковских продуктов.


ИП Демидов Олег Юрьевич. ОГРНИП 311753626600055.

«1001 Шкаф»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter