Город Мой дом Скидку 20% на кухни с классическими и дизайнерскими фасадами подарит «Белый Кит» в Чите

Скидку 20% на кухни с классическими и дизайнерскими фасадами подарит «Белый Кит» в Чите

Акция распространяется на все модели кухонь, включая популярные новинки с фактурной текстурой.

Студия кухни «Белый Кит» в Чите подарит скидку 20% на кухни по индивидуальным размерам. До 28 февраля по выгодной цене здесь можно заказать гарнитур в любом стиле с классическими или фактурными фасадами из популярных коллекций.

«Если купить кухню сейчас, можно хорошо сэкономить и выбрать то, что действительно нравится. Например, рифлёные фасады с вертикальными полосами из коллекции Velvet зададут ритм помещению и будут выигрышно смотреться в однотонных ярких или нюдовых цветах, а также в фантазийных декорах. Варианты из коллекции Woodlux с древесным рисунком и глубокой текстурой, который нанесён с обеих сторон и полностью имитирует дерево, станут отличной альтернативой шпону (Шпон — это тонкий срез натурального дерева, наклеенный на МДФ (деревоволокнистую плиту средней плотности).) или массиву», — рассказал представитель студии кухонь.

Расставить акценты на будущей кухне помогут рамки из коллекции Loft. Они представлены в чёрном и белом цвете и хорошо сочетаются как с обычным стеклом, так и с вариантами с алмазной рифлёной фрезеровкой.

В студии кухни «Белый Кит» можно выбрать фасады для будущего гарнитура из массива и МДФ в пленке, пластике, эмали, а также сделать микс с популярными новинками из новых коллекций. Ещё здесь можно подобрать столешницу из искусственного камня или HPL-пластика и укомплектовать гарнитур мойкой, смесителем, вытяжкой и другими деталями.

«Заказывая кухню сейчас, можно сэкономить дважды и получить скидку на двери для корпусной мебели от наших партнёров — студии корпусной мебели «1001 Шкаф», — дополнил собеседник агентства.

Приобрести стильную кухню можно в рассрочку без переплаты. Компания работает по Чите и Забайкальскому краю.

Узнать больше и посмотреть ассортимент можно на сайте, в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) и «Одноклассниках».

Вельвет Орлеан
Вельвет Орлеан
Вельвет Париж
Вельвет Париж
Вельвет Версаль
Вельвет Версаль
Вельвет Париж
Вельвет Париж
Вельвет Прованс
Вельвет Прованс
Вельвет Монблан
Вельвет Монблан
Рамка Loft
Woodlux
Woodlux
Woodlux
Woodlux
Woodlux
Woodlux
1 из 32
Вельвет Орлеан
Белый Кит, студия Кухни

ул. Кастринская, 9
8 (3022) 71-23-23

*Рассрочка предоставляется без банковских продуктов.

ИП Демидов Олег Юрьевич. ОГРНИП 311753626600055.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления