СЕЙЧАС +19°С

Скидку 20% на кухни с классическими и дизайнерскими фасадами подарит «Белый Кит» в Чите

Акция распространяется на все модели кухонь, включая популярные новинки с фактурной текстурой.

Студия кухни «Белый Кит» в Чите подарит скидку 20% на кухни по индивидуальным размерам. До 28 февраля по выгодной цене здесь можно заказать гарнитур в любом стиле с классическими или фактурными фасадами из популярных коллекций.

Поделиться

«Если купить кухню сейчас, можно хорошо сэкономить и выбрать то, что действительно нравится. Например, рифлёные фасады с вертикальными полосами из коллекции Velvet зададут ритм помещению и будут выигрышно смотреться в однотонных ярких или нюдовых цветах, а также в фантазийных декорах. Варианты из коллекции Woodlux с древесным рисунком и глубокой текстурой, который нанесён с обеих сторон и полностью имитирует дерево, станут отличной альтернативой шпону (Шпон — это тонкий срез натурального дерева, наклеенный на МДФ (деревоволокнистую плиту средней плотности).) или массиву», — рассказал представитель студии кухонь.

Расставить акценты на будущей кухне помогут рамки из коллекции Loft. Они представлены в чёрном и белом цвете и хорошо сочетаются как с обычным стеклом, так и с вариантами с алмазной рифлёной фрезеровкой.

В студии кухни «Белый Кит» можно выбрать фасады для будущего гарнитура из массива и МДФ в пленке, пластике, эмали, а также сделать микс с популярными новинками из новых коллекций. Ещё здесь можно подобрать столешницу из искусственного камня или HPL-пластика и укомплектовать гарнитур мойкой, смесителем, вытяжкой и другими деталями.

«Заказывая кухню сейчас, можно сэкономить дважды и получить скидку на двери для корпусной мебели от наших партнёров — студии корпусной мебели «1001 Шкаф», — дополнил собеседник агентства.

Приобрести стильную кухню можно в рассрочку без переплаты. Компания работает по Чите и Забайкальскому краю.

Узнать больше и посмотреть ассортимент можно на сайте, в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) и «Одноклассниках».

*Рассрочка предоставляется без банковских продуктов.


ИП Демидов Олег Юрьевич. ОГРНИП 311753626600055.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter