Все новости
Все новости

Брус по фиксированной цене 22 тыс. руб. за куб на дом под усадку продаст «Домоцентр»

Предложение действует до 28 февраля.

Компания «Домоцентр» по строительству домов в Чите и Забайкальском крае заморозила цены на брус — до 28 февраля 2022 года стоимость кубического метра бруса для возведения всего дома под усадку составит 22 тысячи рублей.

«Обычный строганый брус естественной влажности — один из самых дешёвых видов пиломатериалов. Но зимний брус ценится больше, поскольку в холодное время года влага из дерева выходит равномернее, чем летом, его меньше ведёт и трещины обычно появляются неглубокие. Весной же доступ в лес ограничен из-за растаявших зимников и пожароопасной ситуации, а стоимость пиломатериалов повышается. Заключив договор до роста цен, можно сэкономить до 200 тысяч рублей на возведение дома площадью 60–80 квадратных метров», — рассказал представитель компании.

Строительство дома под усадку проходит в два этапа. Сначала компания собирает коробку с временной крышей, а уже после усадки приступает к установке окон, внешней и внутренней отделке.

Такой вариант строительства позволяет многим заказчикам выполнять работы по мере финансовых возможностей. При этом отделку владелец дома может сделать самостоятельно или доверить это профессионалам «Домоцентра», которые выполнят работы под ключ согласно оговорённым срокам.

Также специалисты компании могут подвести свет, воду и, если надо, подберут участок с коммуникациями.

«Заказать строительство дома можно за наличный расчёт или воспользовавшись ипотечным кредитом от банков-партнёров. Узнать все подробности и подать заявку можно через наших специалистов», — дополнил представитель компании.

Больше информации в instagram (запрещённая в России экстремистская организация)-аккаунте или по телефону в карточке ниже.

Срок акции с 01 по 28 февраля 2022 года.


ПАО Сбербанк — Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 11 августа 2015 года. Регистрационный номер — 1481.


АО «Российский сельскохозяйственный банк». Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015.


ПАО «Банк ВТБ». Генеральная лицензия Банка России №1000 от 08.07.2015.


ПАО «Азиатско-Тихоокеанский Банк». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1810 от 04.08.2015.


ПАО «Почта Банк» — Лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций №650 от 25.03.2016.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter