Город Мой дом Кухню, шкафы и натяжные потолки со скидкой 20% изготовят новосёлам «Белый Кит» и партнёры

Кухню, шкафы и натяжные потолки со скидкой 20% изготовят новосёлам «Белый Кит» и партнёры

Акция действует при заказе кухни, корпусной мебели и натяжного потолка. Купить со скидной можно всё сразу, частями в течение года или в рассрочку без переплаты.

Студия кухни «Белый Кит» совместно со студией корпусной мебели «1001 Шкаф» и компанией «Алые Паруса» запустила акцию «Новосёлы». При заказе кухни, натяжного потолка и корпусной мебели в течение 12 месяцев после приобретения или переезда в новое жильё здесь подарят скидку 20% на каждую позицию заказа. Покупки по акции можно совершить единовременно или частями в течение года.

«Обычно обустройством собственных квадратных метров люди занимаются в первый год после переезда или приобретения недвижимости. Кто-то покупает всю мебель сразу, а кто-то частями — по мере возможностей. Обращаясь к нам, можно сэкономить дважды — не придётся тратить много времени на поиски нужного варианта по всему городу, а также мы подарим скидку 20% на каждую составляющую заказа», — рассказал представитель студии.

Воспользоваться предложением можно, приобретая кухню, корпусную мебель и потолок вместе, а также по отдельности. Главное, с момента первой покупки остальные изделия нужно заказать в течение 12 календарных месяцев.

Студия на Кастринской, 9, работает более 8 лет и предлагает клиентам комплексный подход по обновлению интерьера. Собственное производство позволяет изготавливать мебель и потолки по индивидуальным размерам, используя материалы и фурнитуру от проверенных поставщиков.

По желанию дизайнеры разработают проект мебели для всего помещения или конкретного изделия. Подберут МДФ (Древесноволокнистая плита средней плотности — в её основе находится мелкодисперсная стружка, больше напоминающая древесную пыль, которую скрепляют специальным клеящим составом.) или ЛДСП (Ламинированная древесностружечная плита. Основу плиты составляет древесная стружка, в качестве связующего вещества используются формальдегидные смолы. ) панели трендовых расцветок и фактур для корпусной мебели, скомбинируют их с декоративными зеркалами, стёклами, рамками, акриловым пластиком или синтетическим стеклом.

Узнать больше можно по ссылкам: «Белый Кит», «1001 Шкаф», «Алые Паруса».

Вельвет Версаль
Вельвет Прованс
1 из 26
Белый Кит, студия Кухни

ул. Кастринская, 9
8 (3022) 71-23-23

ИП Демидов Олег Юрьевич. ОГРНИП 311753626600055.

Информацию об организаторе акции, о правилах проведения, сроках, месте и порядке получения скидок можно узнать по адресу: Чита, Кастринская, 9.

Срок акции: с 01.03.2022 по 01.03.2023 года.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления