СЕЙЧАС +23°С

Hilding Anders в Чите объявил о шокирующем падении цен до 80% на матрасы, подушки и одеяла

Цены будут действовать до 1 июня включительно

Салон Hilding Anders в Чите обьявил об ошеломительном падении цен до 80% на популярные товары для здорового сна до 1 июня включительно. Подробнее об этом рассказали в сюжете.

— Таким скидкам мы удивлены. Сами не ожидали, что цены так упадут. Со скидками до 80% можно купить популярные анатомические гипоаллергенные подушки, терморегулирующие одеяла, кровати и анатомические матрасы. А премиальные матрасы ручной сборки сейчас доступны в полцены, — рассказал представитель салона.

Среди создающих комфортный сон товаров для жаркой летней погоды в салоне представлены подушка с покрытием из охлаждающего геля со скидкой 70%, гипоаллергенные наматрасники с охлаждающей поверхностью, а также умное одеяло, которое подстроится под индивидуальные особенности каждого и создаст комфортную температуру для сна. Такое одеяло можно купить со скидками до 55% в зависимости от его размера.

Основной популярный товар — это анатомические матрасы, которые созданы по инновационным технологиям и способствуют комфортному сну: расслаблению мышц, поддержке позвоночника. Матрасы с нескольким слоем пружин выдерживают высокие нагрузки.

В салоне также можно найти или заказать мягкую мебель для сна и отдыха: стильные кровати, диваны с водоотталкивающим покрытием, кровать-трансформер, подстраивающуюся под изгибы тела, с встроенным массажем.

Практически на все товары действуют скидки до 80%.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter