Купил диван — пуфик в подарок: где купить мебель в Чите и не потратить целое состояние

А ещё здесь можно оформить заказ по индивидуальным предпочтениям

Зачастую именно летом хочется обустраивать свой дом — появляется желание создавать уютную атмосферу, выходить пить кофе на балкон или прикупить новую мебель. В этом поможет мебельный салон GoodWin, который запустил акцию: при покупке дивана производства иркутской фабрики каждый получит пуфик в подарок.

«Иркутские диваны отличаются своим фабричным качеством: у них в основании независимый пружинный блок, который применяется при производстве ортопедических матрасов; большие ящики для белья с вентиляцией и дополнительными ящиками для хранения. При этом такие диваны изготавливаются из тканей премиального качества, которые легко чистить от загрязнений, а со временем они не теряют цвет», — рассказал представитель компании.

В салоне можно подобрать диван от 2,5 до 3,6 метра в длину, разных расцветок — ярких оттенков и классических цветов. Если в наличии не будет подходящей модели, то GoodWin предложит сделать заказ по индивидуальным размерам и предпочтениям, который будет готов через пару недель.

Кроме того, в мебельном салоне большой выбор корпусной и мягкой мебели, кухонных гарнитуров, гостиных, прихожих, детской и офисной мебели. Здесь можно приобрести всё необходимое для обустройства жилья.

Посмотреть ассортимент и узнать больше о салоне — «ВКонтакте» и в «Одноклассниках».

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter