СЕЙЧАС +27°С

Читинец делает невероятную мебель на заказ — ему заказывают кухни, необычные шкафы, кровати для дачи

В мастерской с двумя цехами Наран Эрдынеев изготовит мебель по персональному эскизу в короткий срок

Кухня в скандинавском стиле, выполненная на заказ в мастерской Нарана Эрдынеева

Кухня в скандинавском стиле, выполненная на заказ в мастерской Нарана Эрдынеева

Поделиться

Дача — это не только грядки, сорняки и тяжелая работа. Это еще и уютный домик, где приятно отдохнуть после трудового дня. Для кого-то дача летом становится полноценным домом — с мая по сентябрь многие перебираются из квартир загород. Здесь проводят каникулы дети, а взрослые — отпуск. Самое главное — обеспечить комфортом дачную недвижимость.

Мастерская мебели Нарана Эрдынеева специализируется на создании мебели для дома и дачи по индивидуальным эскизам: изготовят кухни, спальни, шкафы, гардеробные, детские с учетом пожеланий заказчика. Это не серийное производство, а созданные конкретно для заказчика предметы интерьера. Для создания мебели в арсенале компании большой выбор материалов и фурнитуры — как отечественных, так и импортных.

Процесс заказа мебели по индивидуальному эскизу начинается с персональной встречи, на которой обсуждаются все детали, озвучиваются пожелания даже, казалось бы, из разряда несбыточного. Консультации проводят опытные специалисты мастерской — стремясь сохранить время и энергию клиента, приезжают сразу со всеми образцами материалов. Уже в первую встречу можно выбрать фактуру и цвета будущих шкафа, кухни, кровати, и сразу определить идеальное сочетание с интерьером помещения.

После точного обмера площади и подбора материалов формируется индивидуальный дизайн-проект и определяется его стоимость.

Преимущества мебели на заказ


Сегодня компания Нарана Эрдынеева — это два производственных цеха с командой квалифицированных мебельщиков, опытным дизайнером и технологом.

Достоинств у изготовления мебели на заказ достаточно:

  • максимальное использование полезного пространства;
  • обеспечение такой функциональной нагрузки мебели, которая необходима конкретному заказчику;
  • нетиповой, оригинальный дизайн-проект, оптимально соответствующий индивидуальным запросам;
  • возможность использования более качественных фурнитуры и механизмов, чем те, которые обычно используются при серийном производстве — это увеличивает срок использования предметов интерьера.

Мебельная мастерская Нарана Эрдынеева специализируется на оптимизации метража помещения. Для дачи это находка, ведь обычно загородные домики не отличаются большой площадью, а вот вещей там предостаточно.

В небольших кухнях мастера устанавливают ящики полного выдвижения и шкафы под потолок, появляется больше места для хранения и не будет никакой пыли. Для комнат мансардного типа со скошенными потолками разрабатывают конструкцию мебели так, чтобы обыграть и использовать даже этот метраж. Также у Нарана Эрдынеева можно заказать мебельную группу в прихожую, которая станет не только местом хранения вещей, но и стильным дизайнерским акцентом.

Некоторые клиенты хотят совместить эксклюзивный дизайн и максимальную вместимость предметов интерьера. Пример такого запроса — недавний проект мебельной мастерской по созданию оригинальной детской. Вышло здорово: здесь и полноценные рабочие места для уроков, удобные системы хранения, шкафы, а сверху них — кровати, добраться до которых дети могут по специальной лестнице. Не детская, а парк развлечений, если установить такую на даче, дети будут ездить за город с еще большим удовольствием.

Стоит отметить и интересные стилевые решения. Компания Нарана Эрдынеева изготавливает современные мебельные интерьеры — ультрамодный лофт, скандинавский стиль, хай-тек.

С чего всё началось?


— Раньше я работал сборщиком фабричной мебели и планировал собственный бизнес, — делится Наран, основатель мастерской.

Но для него целью было не просто построить бизнес и начать зарабатывать, у него была миссия.

— Я не работаю в формате «лишь бы получить прибыль», мне очень важно, чтобы заказчик оставался довольным, хочется создать для него мебель, смотря на которую, он будет счастлив еще долгие годы. Наши ценности — это стремление к развитию, хорошая репутация и человечность во всех вопросах. Мы стремимся или не делать мебель вовсе, или, если делать, то делать хорошо. Еще я очень рад, что могу создавать рабочие места в своем городе: я и все сотрудники компании — забайкальцы, родившиеся в Чите или близлежащих деревнях.

В планах у Нарана расширение производства и штата сотрудников, обеспечение новых клиентов мебелью по индивидуальным эскизам. Еще предприниматель собирается реализовать уникальный проект: организовать выставочное пространство, где мастера смогут выставлять на продажу авторские изделия — такие, которые давно хотелось создать, но не было запроса. Сюда покупатели смогут приехать и выбрать что-то интересное, неординарное.

На своем YouTube-канале мебельных дел мастер делится полезными советами, рассказывает о работе мастерской, делится деталями реализованных проектов.

Узнать подробности о заказе мебели и оставить заявку можно по телефону +7 (914) 494-10-27.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter