СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Читинский магазин продает шикарные трендовые ковры, которые хочется скупить, — видео

Поделиться

Пока многие считают, что традиционные ковры устарели и годятся лишь для классических интерьеров, индустрия давно ушла вперед. Сейчас в интерьерах всё чаще используют новые вариации дизайна: с абстрактными минималистичными рисунками, имитацией разводов краски и оформления состаренных живописных полотен, орнаментами из металлизированных нитей, трендовыми сочетаниями цветов и разноуровневой фактурой. Именно такие ковры сейчас можно найти в одноименном магазине на Бабушкина, 108.

Здесь торговая площадь для удобства покупателей разделена по зонам: от доступных традиционных паласов с принтами, грязезащитных покрытий и небольших прикроватных ковриков до длинноворсового покрытия-шегги и дорожек разных оттенков. Причем ассортимент включает самые разные размеры: наиболее крупные ковры достигают размера 3 на 5 метров, а максимальная ширина метражных ковровых покрытий достигает 4 метров. Благодаря этому можно подобрать нужный вариант под практически любое помещение.

Большая часть ассортимента отведена нестареющей классике: от миниатюрных ковриков до огромных роскошных ковров с узорами в самых разных оттенках и сочетаниях.

При этом магазин не только продает покрытия в нужном количестве, но и может придать изделию необычную форму, а также обработать края, в том числе прямо на дому. Кроме того, тут же можно заказать изготовление автомобильных салонных ковриков из устойчивого к истиранию и загрязнениями материала EcoEva.

Узнать подробнее об ассортименте магазина можно в Telegram-канале (12+).

Магазин «Ковры»,
Бабушкина, 108;
+7 (3022) 35-85-02.

ИП Холоденко Елена Юрьевна

ОГРНИП 304753409800527

t.me/kover75

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter