СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Пять фишек уютной спальни: профессионалы дали полезные советы

Многое можно купить с большой скидкой

В спальне должно быть особенно уютно и комфортно

Поделиться

Главное правило в вопросах ремонта — тщательно всё обдумывать, чтобы потом во всём доме царили уют и красота, особенно в спальне. Специалисты фирменного салона Hilding Anders помогли обставить уже сотни комнат и поделились пятью секретами, которые сделают любую спальню местом силы и вдохновения.

Первое — стильное спальное место. В списке трендов прочно утвердились интерьерные кровати с оригинальным и актуальным дизайном. Разные цвета и фактуры, высокие ножки и необычные изголовья — интерьерные кровати могут быть совершенно разными, поэтому зачастую они становятся главным украшением комнаты.

Второе — правильный матрас. Здесь к выбору нужно подойти особенно щепетильно. В Hilding Anders рекомендуют искать модель, которая будет давать правильную поддержку позвоночнику. При подборе изделия учитывается вес человека, высота и жесткость матраса, а также тип — пружинный или нет. Здесь всё индивидуально, но зато так можно хорошенько высыпаться.

Еще одна интересная фишка — тумбы и комоды, выполненные в ткани в цвет кровати. Консультанты часто замечают удивление, когда покупатели видят в салоне или в каталоге идеально сочетающиеся кровать и тумбу. Этот прием поможет выгодно обыграть пространство и гармонизировать мебель в комнате.

К слову о пространстве. Для небольших квартир есть отличное решение, которое поможет организовать полноценное спальное место и сохранить комфортную площадь. Это диван-кровать с анатомическим матрасом. В сложенном состоянии он займет в два раза меньше места, чем кровать, при этом легко в нее трансформируется.

И последняя фишка специально для поклонников инновационного комфорта — кровать-трансформер на пульте управления. В современных моделях встроен специальный расслабляющий режим, также есть положение «Антихрап». В такой кровати удобно работать за ноутбуком, пить кофе или читать книги.

Чтобы желанные покупки уместились в намеченный бюджет, в Hilding Anders можно найти скидки до 80% на разные группы товаров. Тогда ремонт в спальне окажется еще приятнее и выгоднее.

Фирменный салон товаров для сна Hilding Anders,

адрес: Чкалова, 123;
тел.: 8 (3022) 21-21-23;
«ВКонтакте»;
Telegram.

Акция действует до ее отмены. Подробности уточнять у консультантов салона.

ИП Иванова Ольга Юрьевна,
vk.com/hilding_chita.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter