СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

В Чите грабители проникли в квартиру через балкон

В ночь на шестое июля в Чите четверо человек через балкон забрались в квартиру 23-летнего читинца.

В ночь на шестое июля в Чите четверо человек через балкон забрались в квартиру 23-летнего читинца.


Они избили хозяина и отобрали у него сотовый телефон и магнитофон. Через полтора часа группой немедленного реагирования МОМОБ по ориентировке был задержан один из подозреваемых. У него обнаружен похищенный сотовый телефон.

Тело 48-летней женщины с ножевым ранением живота было обнаружено сегодня (7 июля) в четвертом часу утра в подъезде одного из домов в Чите. Как сообщает пресс-служба УВД Читинской области, в результате совместной работы на месте происшествия оперативной группы и следователя прокуратуры установлен подозреваемый. Им оказался ранее судимый 37-летний сожитель погибшей.

Ночью 2 июля в поселке Могзон двое местных жителей, 24 и 15 лет, будучи в гостях, крупно повздорили с хозяином, мужчиной 55 лет. Ссора переросла в драку. В результате, с черепно-мозговой травмой, он был доставлен в больницу, но, несмотря на медицинскую помощь, скончался. Подозреваемые в убийстве задержаны.

За прошедшие сутки в области зарегистрировано 23 преступления, 15 из которых раскрыто "по горячим следам". Среди преступлений 1 убийство, 1 случай причинения вреда здоровью, 10 краж чужого имущества. В областном центре совершено 18 преступлений, 12 из которых раскрыто в течение дежурных суток.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter