СЕЙЧАС +9°С

В забайкальских школах воруют телефоны

За 17-18 ноября в области зарегистрировано 41 преступление, 16 из которых раскрыто «по горячим следам». Среди преступлений 3 убийства, 5 случаев причинения вреда здоровью, 5 грабежей и 12 краж чужого имущества.

За 17-18 ноября в области зарегистрировано 41 преступление, 16 из которых раскрыто «по горячим следам». Среди преступлений 3 убийства, 5 случаев причинения вреда здоровью, 5 грабежей и 12 краж чужого имущества. В областном центре зарегистрировано 17 преступлений.


Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе Управления внутренних дел по Читинской области, 17 ноября в Чите неизвестные похитили ноутбук из холла здания медицинской академии. В тот же день в селе Засопка в помещении средней школы учащийся 1998 года рождения из куртки другого ученика 1991 года рождения похитил сотовый телефон «Самсунг». Подобный случай произошел в городе Сретенск. В спортивном зале педагогического колледжа неизвестные также из куртки учащегося похитили сотовый телефон «Нокиа». А в городе Петровск- Забайкальский сотовый телефон похитили из сумочки учителя средней школы.

Вечером 17 ноября в посёлке Чернышевск неизвестные из салона автомобиля «Тойота - Корона», стоявшей на АЗС, похитили женскую сумку, в которой находилось около одной тысячи руб., сотовый телефон и пластиковая карта. Следственно-оперативной группой установлен подозреваемый учащийся средней школы. Похищенное изъято.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter