СЕЙЧАС +24°С

Ситуацию с потерявшимся ребёнком держат на контроле губернатор и начальник УВД

Губернатор края Равиль Гениатулин и начальник краевого УВД Александр Обухов лично отслеживают мероприятия по поиску пропавшего вчера в Чите шестилетнего Аркадия Клейнбурда.

Губернатор края Равиль Гениатулин и начальник краевого УВД Александр Обухов лично отслеживают мероприятия по поиску пропавшего вчера в Чите шестилетнего Аркадия Клейнбурда.

Как сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру», Обуховым было дано указание продолжать поиски и ночью.

26 января в 7.30 в домах посёлка Каштак начат поквартирный обход. В настоящее время в поисках задействовано более 150 милиционеров краевого УВД, городского УВД, весь личный состав Северного ОМ, прочёсывают дачные и гаражные кооперативы, лесной массив. К поискам присоединились участковые и батальон ППС, пожарные пожарной части №8.

25 января в 14.00 Аркадий Клейнбурд 2003 года рождения ушёл к бабушке из ДОСа №11 посёлка Каштак. В 19.00 в милицию поступило заявление от родителей. По тревоге был поднят личный состав Северного отдела милиции, ОМОН, сотрудники МЧС. Для осмотра близлежащих домов, подвальных помещений, канализационных люков, района реки Читинка, кладбища были привлечены 200 военнослужащих СибВО. Кроме того, в поисках участвовал клуб любителей внедорожников «Диверсант».

Приметы мальчика: на вид 6-7 лет, зубы редкие, белого цвета, глаза голубые, волосы русые, коротко стриженные. Одет в синий пуховик до пояса с капюшоном, с тёмными вставками, чёрные джинсовые брюки с рисунком жёлтого лица, ботинки чёрные, шапка чёрная с козырьком, отороченным мехом.

Имеющих любую информацию просят позвонить по телефонам 20-20-02, 20-20-12, 02.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter