СЕЙЧАС +11°С

Количество пострадавших от взрывов в Большой Туре увеличилось до 27 человек

Двадцать семь человек пострадали в результате взрывов на складе с боеприпасами в посёлке Большая Тура Забайкальского края, из которых 14 человек госпитализированы больницы Читы и Карымское.

Двадцать семь человек пострадали в результате взрывов на складе с боеприпасами в посёлке Большая Тура Забайкальского края, из которых 14 человек госпитализированы больницы Читы и Карымское, об этом 1 мая ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе губернатора со ссылкой на уточнённые данные министерства здравоохранения.

«За медицинской помощью обратились 27 человек, из них 14 человек госпитализированы в больницы Читы и Карымской. Трое пациентов находятся в тяжёлом состоянии. На месте ЧС дежурит бригада медиков, которая была задействована при оказании первой помощи раненым военнослужащим, подорвавшимися на мине во вторник вечером», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, в пунктах эвакуации в Дарасуне и Макавеево работают психологи. В региональном Минздраве организована горячая линия, все данные о состоянии пострадавших можно получить по телефону: 8 (3022) 21-02-85.

30 апреля пресс-служба министерства здравоохранения сообщала, что после чрезвычайного происшествия в Карымском районе за медицинской помощью обратились 23 человека. Тринадцать человек пострадали из-за самого взрыва, трое получили ранения тяжёлой степени тяжести, ещё трое – средней степени, семеро – лёгкой степени. Из них двое детей – двух и 16 лет - получили лёгкие ранения. Шесть человек относятся к персоналу военной части.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter