СЕЙЧАС +23°С

Представившийся инкассатором читинец пытался украсть у организации выручку в 1 млн руб.

Работники «Росинкаса» 11 августа задержали читинца, который до их приезда, представившись инкассатором, пытался украсть в одной из организаций города дневную выручку на сумму около 1 миллиона рублей.

Работники «Росинкаса» 11 августа задержали читинца, который до их приезда, представившись инкассатором, пытался украсть в одной из организаций города дневную выручку на сумму около 1 миллиона рублей, сообщили ИА «Чита.Ру» 12 августа в пресс-службе краевого УМВД.

«В понедельник в конце рабочего дня молодой человек под видом инкассатора пришёл в одну из организаций города и забрал дневную выручку. Однако скрыться с деньгами ему не удалось. В это же время на место приехали настоящие работники «Росинкаса», которые задержали подозреваемого и вызвали полицию. Стражам порядка работница фирмы рассказала, что в момент передачи денег мужчина вёл себя подозрительно, а затем и вовсе ударил её, выхватил сумку, в которой находилось около миллиона рублей, и стал убегать по лестнице, где был пойман с поличным», - говорится в сообщении.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter