20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Вымогающие суицид»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ27
главное не боятся
6 дек 2014 в 22:26

Была со мной одна история неприятная в подростковом возрасте. Приехал в новую школу очиться. Всё нравилось. Однажды подошел парень из младших классов хотел пообщаться. Мне он сразу не понравился. Я сказал что не интересно мне с ним общаться, он что-то в ответ грубое, дальше я его отправил кое-куда. В тот же день он подошел с тремя быками постарше и уже по фене мне пытался сказать, что я не прав, что я "лох" и всё такое. Мне было безразлично конечно, что он там говорил, еще на следующий день он был в составе куда большей группы. Сказал мне "хочешь жить в этой школе - плати каждый день по ## рублей". Сросил меня понял ли я его, я ответил что понял.. В тот же день я обратился в милицию, на след день он принес мне глубочайшие извинения где-то в коридоре школы, я взял его за грудки и сказал что без своей команды быков он сам лох. В школе дальше было менее приятно находиться потому что какие-то малолетки постоянно кричили мне в след: "красный, красный идет", но боялись связываться. Позже я выяснил что тот парень который всё начал уже давно состоял на учете в милиции, держал школу с 1 по 9 классы, но совет у меня подрастающему поколению один - никогда не бойтесь иначе может быть в сто раз хуже.

Смотрящий с балкона
7 дек 2014 в 11:42

Для такого рода "людей" есть законный травмат, газ баллоны и т.д. Ну, а вы, дети наши, не молчите, ведь мы родители тоже были ребятней со "своими приколами". Разберемся и поможем!

отбросы отбросов
7 дек 2014 в 08:18

а вы дайте им работу,нормальную зарплату,что бы было к чему стремиться,а то бросили выживать в этом мире,где правит доллар,вот они и сбиваются в стаи,обдирают слабых.А где те же кружки,от авиамодельного до картинга?да любой пацан за техникой потянется,а это вам и будущий механик,танкист,летчик ,токарь ,по запустили все,только одни торгаши кругом, вот они их и грабят,садятся в тюрьмы ,а дальше по наклонной

выход какой
6 дек 2014 в 21:49

Это ужас! Дожились!

традцатилетний
7 дек 2014 в 01:09

Сейчас этих бывших "поцанов" уже тридцатилетних часто находят избитыми, некоторых даже очень сильно. Нажили себе врагов в свое время. А вообще прикольно за ними сейчас наблюдать-какие-то все грязные, пропитые, щетинистые. Жены такие же гопотелки.

by13pa
7 дек 2014 в 17:18

Мне вот интересно, почему бы все детские дома и дома инвалидов не перевести поближе к областным центрам. Общество должно видеть результаты своей "деятельности". "Прогонишь дурака - успокоишься, не прогонишь - задумаешься"

Павел_1975
7 дек 2014 в 15:08

Уважаемая, Православная Церковь, а ты где? У тебя ведь в каждом населенном пункте есть люди, способные наставить на путь истинный этих детей-сирот! Срочно священников в детские дома, интернаты. За эти души нужно бороться. Кому как не РПЦ этим заниматься? Через 10 лет, выпустится следуюющее поколение сирот. Церковь может сделать их другими. Научить настоящим законам жизни, сделать детей сильнее, добрее, увереннее! Господа - чиновники, свяжитесь с Епархией, попросите помочь. Детские души нужно спасать.

на свалку
7 дек 2014 в 09:34

Вот так вот ничего и не изменилось за 15 лет путинского царствования. И зачем нам дальше такой "лидер"??

зашуганная
7 дек 2014 в 12:29

Нет воспитателей и полиция вымерла совсем или зашуганная полиция .

Егорка19
7 дек 2014 в 20:45

Что и следовало ожидать!

зашуганая
7 дек 2014 в 12:30

Из училища кто нибудь пошел в полицию.?

m-a-k-s.
8 дек 2014 в 13:42

Детские дома это большая, беда россии, детские дома надо бахнуть их,

Да лана
6 дек 2014 в 22:54

Путинской "элите" они не безразличны, а социально близки, потому что как титушки в Украине, за небольшие деньги будут выполнять грязную работу.

Драть и не Бояться
6 дек 2014 в 22:43

Меня зовут Толя я. Я учился в Приаргунске. Теперь работаю в комсомолке. Дальше вам известно.