СЕЙЧАС +20°С

Глава администрации Горного заявил, что не знает о возбуждении в отношении него дела

Глава администрации ЗАТО посёлок Горный Александр Железцов, которого подозревают в превышении должностных полномочий при выплате компенсаций на переселение заявил, что не знает о возбуждении дела.

Глава администрации закрытого административно-территориального образования посёлок Горный Александр Железцов, которого подозревают в превышении должностных полномочий при выплате компенсаций на переселение, 6 ноября заявил корреспонденту ИА «Чита.Ру», что не знает о возбуждении дела.

Следственное управление СКР по Забайкальскому краю 5 ноября сообщило, что, по версии следствия, Железцов превысил должностные полномочия, незаконно увеличив компенсаций на переселение шести жителей из ЗАТО на 500-800 тысяч рублей. Общая сумма ущерба федеральному бюджету, по данным следствия, составила, 4 миллиона рублей.

«О возбуждении дела мне ничего не известно. Меня не уведомляли. От вас впервые слышу», - заявил он.

Старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по Забайкальскому краю Егор Марков, комментируя эту ситуацию, уточнил, что дело было возбуждено 5 ноября и подозреваемого уведомили посредством почтовой связи: «Вероятно, что письмо ещё не дошло до него».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter