СЕЙЧАС +18°С

Женщина в Забайкалье подозревается в убийстве двухлетнего приёмного сына

Жительница посёлка Целинный Краснокаменского района подозревается в том, что в состоянии алкогольного опьянения убила приёмного двухлетнего сына.

Жительница посёлка Целинный Краснокаменского района подозревается в том, что в состоянии алкогольного опьянения убила приёмного двухлетнего сына, сообщили ИА «Чита.Ру» 22 декабря в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«Вечером 21 декабря в полицию позвонила жительница Краснокаменска и сообщила, что в квартире её родственников, проживающих в посёлке Целинный, обнаружила тело двухлетнего ребёнка. Следственно-оперативная группа отдела МВД России по Краснокаменскому району установила, что родители погибшего ребёнка находятся в состоянии алкогольного опьянения. В квартире антисанитарные условия», — уточнили в пресс-службе.

На теле и лице малыша обнаружены синяки и ссадины. Установлено, что год назад погибшего мальчика супруги усыновили.

«В беседе с оперативниками женщина призналась, что толкнула сына за то, что он описался. Ребёнок ударился об угол кровати и упал. В течение нескольких минут родители пытались реанимировать малыша, но он не подавал признаки жизни», - добавили в пресс-службе.

Сейчас с подозреваемой работают сотрудники полиции и следователи. Кроме погибшего мальчика, в семье воспитываются ещё пять несовершеннолетних детей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter