CHITA
Погода

Сейчас-15°C

Сейчас в Чите

Погода-15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -19

1 м/c,

сев.

712мм 39%
Подробнее
USD 92,44
EUR 99,90
Реклама
Происшествия

Адвокаты арестованного начальника ЗабЖД Фомина попросили закрыть заседание суда для СМИ

Адвокаты арестованного начальника Забайкальской железной дороги Валерия Фомина на заседании Забайкальского краевого суда обратились с ходатайством закрыть рассмотрение дела для СМИ.

Адвокаты арестованного на 2 месяца по подозрению в коммерческом подкупе руководителя Забайкальской железной дороги Валерия Фомина на заседании суда обратились с ходатайством закрыть рассмотрение дела для СМИ, но судья отказал им в этом, сообщает 3 ноября корреспондент ИА «Чита.Ру».

Позицию защиты поддержал сам Фомин, который находится на связи по видеоконференции.

Прокурор Восточной-Сибирской транспортной прокуратуры не стал возражать, чтобы заседание сделали закрытым от СМИ. Однако судья ходатайство не удовлетворил и уточнил, что заседание открытое.

Валерия Фомина задержали 19 октября после обысков в его рабочем кабинете. Центральный районный суд Читы 21 октября вынес решение о его заключении под стражу на 2 месяца. По версии следствия, Фомин в июле 2015 года через посредников незаконно получил в собственность от генерального директора одной из коммерческих организаций Toyota Land Cruiser 100 стоимостью 1,8 миллиона рублей в качестве вознаграждения «за заключение договора на обслуживание в сфере предоставления автотранспортных услуг и общее покровительство при осуществлении коммерческой деятельности».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления