20idei
СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Стена рухнула у горящего здания мясокомбината в Чите

Ночью 10 декабря у горящего заброшенного здания, принадлежащего читинскому мясокомбинату, рухнула стена.

Ночью 10 декабря у горящего заброшенного здания, принадлежащего читинскому мясокомбинату, рухнула стена, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» участник проекта «Стань известным репортёром».

Заброшенное здание возле мясокомбината в районе Большого острова в Чите загорелось 8 декабря, но пожарные его потушили. На следующий день участник проекта «Стань известным репортёром» сообщил, что строение продолжает дымить.

«Судя по всему, оно горело внутри, просто не было видно открытого пламени. Поздно вечером, после 11 часов, огонь выбрался наружу - стала гореть крыша. Пожар продолжался всю ночь и сейчас по-прежнему горит. Утром стало видно, что одна из стен рухнула, горит внутри здания», - уточнил участник проекта.

По данным пресс-службы МЧС России по Забайкальскому краю, ночью обрушилась стена здания и произошёл выброс пламени. Строение раньше эксплуатировалось как холодильник, в нём находятся трубы, в которых горит оставшееся там масло. Из-за высокой температуры и угрозы обрушения старых конструкций тушение огня представляет большой риск для пожарных. На месте работают 20 человек личного состава, которые с помощью четырёх автоцистерн проливают здание.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter