СЕЙЧАС +6°С

4-летний мальчик погиб в ДТП под Читой из-за выезда пьяного отца на встречную полосу

Четырёхлетний мальчик скончался при оказании ему медицинской помощи после ДТП на Дворцовом тракте в 2,5 километрах от посёлка Аэропорт под Читой, участником которого стал его выпивший отец и жительница Читы.

Четырёхлетний мальчик скончался при оказании ему медицинской помощи после ДТП на Дворцовом тракте в 2,5 километрах от посёлка Аэропорт под Читой, участником которого стал его выпивший отец и жительница Читы, сообщили ИА «Чита.Ру» 15 декабря в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«ДТП произошло в 18.30, 35-летний водитель автомобиля Nissan Sunny не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с автомобилем Toyota Kluger под управлением жительницы Читы. Четырёхлетний сын водителя Nissan Sunny скончался при оказании ему медицинской помощи. Мужчина управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения». – отметили в пресс-службе.

Известно, что мужчина с ребёнком ехал из Читы в сторону посёлка Кадала, женщина - в Читу. Водитель Toyota Kluger доставлена в больницу, тяжесть полученных ею травм пока неизвестна. Отец погибшего мальчика получил незначительные царапины, госпитализация ему не потребовалась.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter