Отчим изнасиловал школьницу по пути за сигаретами в Забайкалье

Житель Дульдурги Забайкальского края изнасиловал не достигшую 14-летия падчерицу, отправившись с ней в магазин за сигаретами.

Житель Дульдурги Забайкальского края изнасиловал не достигшую 14-летия падчерицу, отправившись с ней в магазин за сигаретами, сообщили ИА «Чита.Ру» 2 июня в пресс-службе краевой прокуратуры.

По версии следствия, летом 2016 года мужчина предложил девочке сходить вместе с ним в магазин за сигаретами. По пути он затащил её в заброшенный дом, где изнасиловал, угрожая убить. Вернувшись домой, девочка молчала, боясь угроз насильника. Только когда он ушел по делам, она все рассказала матери, которая сразу вызвала сотрудников полиции.

«Возвращаясь, отчим увидел сотрудников полиции в своём доме и сбежал. Его родственники в течение двух месяцев скрывали местонахождение подозреваемого, а местные шаманы рассказывали сотрудникам полиции о его суициде. Тем не менее, розыск дал положительный результат и через два месяца мужчину задержали в Чите у знакомых», - сообщили в пресс-службе.

Мужчина не признал своей вины. Проведенные экспертизы дали заключение о причастности обвиняемого к совершению изнасилования ребенка. Уголовное дело направлено в суд.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter