Происшествия Страдающий эпилепсией потерявшийся в Чите подросток найден живым

Страдающий эпилепсией потерявшийся в Чите подросток найден живым

Парень был обнаружен полицейскими в микрорайоне Северный.

Страдающий непсихотическим расстройством эпилептической этиологии 18-летний Владимир Заикин, который 21 октября ушёл из дома в Смоленке и пропал без вести, вечером того же дня был обнаружен живым, сообщили ИА «Чита.Ру» в волонтёрском поисковом отряде Кости Долгова.

Подросток был обнаружен полицейскими в микрорайоне Северный. В поисковом отряде уточнили, что на поиски Владимира Заикина была переброшена часть волонтёров с поисков потерявшейся 19 октября Дарьи Карташёвой. Пропавшая школьница до сих пор не найдена, её поиски продолжаются.

В это же время в Чите ведутся поиски школьницы Дарьи Карташовой, которая пропала 19 октября в районе МЖК. Родители в последний раз общались с ней в 7.30 - перед уходом в школу. Полиция нашла свидетелей, днём 19 октября видевших похожую девочку в ТЦ «Макси». Поиски начались в тот же день после 18 часов, когда семья заявила о пропаже ребёнка. Следственный комитет 20 октября возбудил уголовное дело «по признакам» убийства. Расследование находится на контроле руководителя следственного управления СКР Юрия Русанова. Следователи допросили свыше сотни человек в качестве свидетелей, в том числе, одноклассников и друзей девочки, руководство и преподаватели школы, в которой учится девочка. Изъяты и изучаются записи камер видеонаблюдения в районе предполагаемого маршрута девочки. В поисковых мероприятиях задействовано свыше 300 полицейских и около 100 волонтёров. Следователи Читы ищут автовладельцев, на записи видеорегистраторов которых 19 октября могла попасть пропавшая Дарья Карташова.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
4
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Лабиринт, джем на полу и девять яиц в десятке. Как работает «Пятерочка» в Чите
Анонимное мнение
Мнение
«Люди должны знать про успехи». Главы районов Забайкалья собрались рассказать, что на селе — хорошо
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«В чем концессия, брат?» Колонка о ЖКХ в Забайкалье
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления