kuka
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Депутата в Забайкалье задержали по подозрению в руководстве ОПГ незаконных лесорубов»

Вернуться к публикации
Все комментарии22
Шило-мыло
4 дек 2018 в 12:39

Народ у нас фантазеры! Вы где живете? Обыкновенный деревенский мужик с другими такими же колхозниками напилили лес и попались. А когда их задержали кто то рассказад, что еще до этого пилили, вот полиция и обрадовалась - организованная группа! Роли распределены, ага, один пилит, другой ломом толкает!  Вы у нас в деревнях не путайте наших депутатов, со своими. Наши половина учителя, часть врачи, есть кочегары. Нашли б..дь ОПГ! Это обыкновенные лесоворы! Ни одного дела не читал, чтоб написали куда эти мужики лес без документов сдают? Че тех не подтягивают, кто под китайцами приемки держат да лес без документов принимают и через границу как его везут? Вот где коррупция и ОПГ! 

Виктор 790
4 дек 2018 в 08:55

Сейчас дело замнут, 100 к 1 , иначе клубочек к Гене приведет а там будет жарко всем и кто успел уйти на пенсию и кто ещё при погонах , пока сама Моска не захочет навести порядок в лесной отрасли так будет всегда, ещё бы за Чикой взялись, жалко природу .

2054
4 дек 2018 в 08:12

Но где не капни, везде депутаты.

за нами правда
4 дек 2018 в 10:54

Пишете что попало!вы думаете они зарплату как в москве получают,по 300тыщ,ну значит вы наивные. Вы быои в этом петровске,работы нет там ,неееееетуууууу.металозавод и хлебозавод стёрт с лица земли,жд сократили,больницы сократили,нефтебазу сократили,два рынка закрыто на половину,даже продуктовые ларьки закрывают.на приемках работают только китайцы,везут их сюда пачками.нашему мужику нормальному который хочет работать куда податься,если нет работы.,а дома дети маленькие?дороги разбиты.народ кто может,бежит от туда.размножаются только алкаши как кролики на году десять раз. Сами лесники там лес воруют,дома себе строят,да на крузаках ездят. Или хотите сказать они на зарплату лесника всё это покупают.?

за нами правда
4 дек 2018 в 10:04

Тут половина та тролей пишет как всегда.
ну что же трольте!
вот интересно почему не пишут,что вчера в петровске гаи поймали главу города зарыпова в нетрезвом состоянии,он всячески пытался ввести в заблуждение,а потом откупиться.но гаишники были не подкупны,и увезли Зарыпова на освидетельствование в больницу,что подтвердило алкоголь в крови

Надоели депутаты
4 дек 2018 в 08:28

За кого вы голосуете, ещё и в едре наверное состоит! 

Шило- мыло
4 дек 2018 в 15:26

Честно- никаких особых изменений с его приходом не произошло!  Да и нечего ожидать было. В бюджетном кармане пусто и ждать, что откуда то там что то появится не приходится. Хуже только будет. Все, что при ссср было построено- посгнило и износилось. Нового ничерта нет. Из земли все повысасали и выкопали, сверху лес состригли и сожгли, как побрили. 

Кыска мохнатая
4 дек 2018 в 08:10

Попался.
Жадность. Всё не нахапаются никак 

Лешак
4 дек 2018 в 08:34

Да его статус депутата тут ни причем. Он бы и без этого воровал. Это натура такая.
А депутат может решать какие то вопросы, начиная с уровня думы краевого центра, и то не всегда. А до этого они только языки разминают.

Извозчик
4 дек 2018 в 09:38

Консерватория - золото - суд - сибирь.  Может в консерватории что-то подправить? (М.Жванецкий)

616.
4 дек 2018 в 09:08

Поэтому они и продвинули его на депутата,чтоб свои тёмные делишки проворачивать,да над ними нужен повсеместно контроль,это такие не надёжные людишки.

Б.П.
4 дек 2018 в 16:36

Так в Госдуме при желании можно и нужно это же делать с любым депутатом - лоббистом этого промысла. Борис Петрович

Вот так вот
4 дек 2018 в 13:17

Мелькнула фамилия Зарыпова и хотелось бы сказать спасибо за освещение улиц.Дорого для нашего бюджета,но появилось чувство,что о людях думают,а это именно то чем должна заниматься администрация.Уже сколько лет этого не было.