СЕЙЧАС -27°С
Все новости
Все новости

Следователи рассматривают версию убийства матерью 2 детей и её суицида в Черемхово

По информации газеты «Вечорка», погибшая девушка была неуравновешена.

Следователи рассматривают версию смерти женщины, годовалого мальчика и 5-летней девочки в селе Черемхово Улётовского района Забайкальского края, по которой мать сама убила своих детей, а затем покончила с собой, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 25 декабря источник в правоохранительных органах.

Глава семейства обнаружил свою мёртвую жену и двоих детей днём 25 декабря, следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего». Расследование на личный контроль взял глава регионального управления СКР Юрий Русанов.

«Вероятно, так оно и произошло», - сказал собеседник.

Старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону Егор Марков сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру», что сейчас отрабатываются все возможные версии.

Ранее газета «Вечорка» со ссылкой на местных жителей написала, что у погибшей 27-летней женщины было трое детей, ещё трое – у её 40-летнего мужа: «Раньше девушка жила в Чернышевском районе. Родственники сообщили «Вечорке», что девушка была психически неуровновешена. Мужа она постоянно ревновала, кидалась на него с ножом, пыталась покончить с собой таблетками, которые ей прописал психиатр».

Также, по данным издания, девушка часто выпивала, а её муж, напротив, был хозяйственным. Вместе пара прожила меньше года.

В новости была исправлена ошибка. По информации «Вечорки», девушке было 20 лет, однако после публикации новости в СУ СКР уточнили, что ей было 27.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter