20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «1,5-годовалая девочка погибла в Забайкалье из-за ожогов от кипящей воды из чайника»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ56
Сострадалец
18 мая 2019 в 08:06

Когда-же наше правительство издаст закон по кастрации этих пьяниц, чтоб они не плодили детей и чтоб дети от них не страдали, а мы все не читали такие страсти. Как жалко, что все у нас на оборот.

М-да
18 мая 2019 в 10:24

Сейчас заберут ребенка , она ещё родит, пить на что-то надо. Строжайший контроль должен быть за такими семьями .Стерилизовать в принудительном порядке и все тут.нормальные семьи ни копейки не получают потому что вкалывают как папа Карло ,а для этих все блага государство даёт .Пей рожай , поднимай демографию, вот толь ко демография больная.

Xana23
18 мая 2019 в 11:16

Господи, маленькая крошечка сколько ещё промучилась(((. Звери, обезумевшие звери, нелюди..

не все могут быть родителями
18 мая 2019 в 14:37

Есть такая наука евгеника. Раньше ее не одобряла, но сейчас всё больше склоняюсь к тому, что она верная. Не должен кто попало иметь детей. Генофонд страны подорван, не может больной, неумный человек иметь детей, кого он родит? Должен быть отбор. Даже чтобы на машине ездить, есть курсы подготовки, сдача экзамена на права. Тут же, завести ребенка в пьяном угаре, раз плюнуть. Надо вводить евгенику по-сингапурски. Пособия на детей, материнский капитал принесли стране только вред. В итоге больное поколение ненужных детей у современных родителей, дети нужны как доход, либо для решения жилищных проблем. Сами дети отошли на второй план, стали обузой в этой игре с государством. Поддерживать нужно только эмоционально готовых иметь детей будущих родителей. Чтобы дети рождались как минимум от здоровых, умных , ответственных родителей.

111283
19 мая 2019 в 00:40

Пила эта мать пьет и будет пить
Старшего ребенка уже опека забрала
И не несколько часов они не вызывали врача
А ДВОЕ! СУТОК
пока соседи не зашли и не увидели все это
Нет им оправдания никакого

Родить сами наверное уже не смож
18 мая 2019 в 11:57

Отдали бы нам ребенка.усыновить или удочерить сейчас очень сложно.чиновники намекают на взятки.бюрократизм.а дети гибнут.

Ваше имя
18 мая 2019 в 16:14

Надеюсь обвинения им предъявят по 105 статье

Кск1
18 мая 2019 в 20:24

Я многое могу понять, жизнь сейчас далеко не сахар: и работу хорошую найти сложно, чтоб семью прокормить, и горе может случиться у любого человека, да все, что угодно может заставить опустить руки и приложиться к рюмке, но. когда у тебя на руках 1.5 годовалый ребенок ты в принципе не имеешь на это права! Дети это то счастье, которое дано не каждому, поэтому человек, у которого есть ребенок не должен впадать в крайности и гоняться за рюмкой, он должен любить, ценить, холить и лелеять свое чадо. То, что сделала мать с ребенком не подлежит никакому оправданию, тем более ее бездействие в сложившейся ситуации! 

Что там изменилось
18 мая 2019 в 13:33

В советское время работал в сельской райбольнице (Читинская область). В округе воинские части. Все ошпаренные дети поступали из семей, где курсанты женились перед выпуском (на ком попало). Лишь бы в части не сидеть холостяком. Муж в часть, халды курят и бухают дома.

люда каренина
18 мая 2019 в 08:53

Полная деградация что в Чите, что в рвйонах.Глвное в жизни бабло и пойло, сострадания НОЛЬ, не только к чужим людям, животным, птицам, но даже к собственным детям.Всякие догхантеры,"джиперы давящие машинами собак, кошек, голубей", всякие поджигатели лесов, травы и пр ипр.Жаль ребеночка до кома в горле.Знаю ЧЕЛОВЕК пять с добрым сердцем, которые хлеб не выбрасывают а подкармливают, вот отсюда и все беды людские.

Алфея
19 мая 2019 в 02:34

Боже! Как малышка мучилась! Я сама недавно с ожогового. и то сразу поступила. а это лялечка.

Враг государства
18 мая 2019 в 10:08

Ненавижу людей.

Татьянка Сметанка
18 мая 2019 в 13:02

Я надеюсь,что мы когда нибудь перестанем быть настолько злыми. ко всем вокруг.Я не пытаюсь оправдать родителей.Не в коем случае.Но люди не пьют просто так,что такого произошло в их жизни,что они спились.Вы вообще представляете,что говорите и пишите.Ребенку 1.5года.До этого времени они выполняли свои обязанности.Правда.Если нет,то где органы опеки?Почему проще ждать гибели ребенка,а не решать проблемы семьи.
Сколько таких семей?Очень и очень много.Нужно помогать матерям,нужно помогать инвалидам. вот таким вот семьям тоже нужна помощь. пусть по реабилитации алкоголиков,но это помощь.Проще всего обвинить,всех вокруг.У мамы может быть что угодно,от элементарного недосыпа,до послеродовой депрессии.Лесной городок.там что есть детские салы,няни,парки,карусели,зоопарки.Нет ведь,правда.А ребенку в этом возрасте мир нужно познавать.В полном обьеме.ему интересен и чайник и утюг. и даже доместос,красивый зелененький. у мамы всего две руки и пара глаз.И если вы можете хоть чем то помочь,помогайте мамам.А то только все осуждаете.Есть у вас в соседях мамы с детьми.Вот постучитесь и предложите помощь,сходить в магазин,посидеть с детьми час,погулять вместе.Да даже просто зайдите чай попить с соседом.Почему нет?

Карта опасностей
18 мая 2019 в 12:05

1. Смерть от наезда автотранспорта (банальное ДТП);
2. Пагубные пристрастия (наркомания, курение, алкоголизм);
3. Заболевания сердечно-сосудистой системы (неправильный образ жизни);
4. Онкологические заболевания (невнимательность к здоровью);
5. Инфекционные заболевания (неправильное питание);
6. Криминальное нападение (неготовность к самообороне);
7. Гибель на пожаре (небрежность с огнём);
8. Травма от падения с высоты (неправильные движения);
9. Военные действия (доверие политикам).

Виктов
18 мая 2019 в 21:46

А зачем арестовывать? Они что за границу убегут, или это для удобства следователя?