СЕЙЧАС +11°С

БелАЗ перевернулся на полном ходу на Быстринском ГОКе — видео

«Мужик вышел из такого замеса, отделавшись ушибами и царапинами».

Самосвал БелАЗ перевернулся на полном ходу на Быстринском горно-обогатительном комбинате в Газимуро-Заводской районе Забайкальского края. Видео ДТП опубликовано 9 июля в паблике Urod.ru во «ВКонтакте».

ДТП произошло утром 3 июля. По информации участника проекта «Стань известным репортёром», водитель сломал ногу и ключицу. В пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю поясняли, что ДТП произошло на технологической дороге, водитель не справился с управлением. В результате происшествия он был госпитализирован с травмами.

«Знаете, что бывает, когда у БелАЗа отказывают тормоза? Смотрите свежий пример из Быстринского горно-обогатительного комбината. Водитель самосвала может праздновать второй день рождения - мужик вышел из такого замеса, отделавшись ушибами и царапинами», - сообщается в паблике.

Об отказавших тормозах также сообщил сайт телеканала «Рен ТВ».

В пресс-службе горнорудной компании «Быстринское» ИА «Чита.Ру» сообщили, что в данный момент инцидент расследует специально созданная комиссия.

«При движении вниз на технологической дороге карьера по уклону в результате наезда на заградительный вал опрокинулся автосамосвал БелАЗ. В результате инцидента водитель получил неопасные повреждения. Его жизни и здоровью ничего не угрожает. Происшествие не повлекло сбоев в работе предприятия. Водитель был трезв», - описали инцидент в пресс-службе.

Андрей Затирко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter