СЕЙЧАС +23°С

Следствие ищет пострадавших от подозреваемого в убийстве из-за телефона в Чите

Ему предъявлено обвинение в убийстве, сопряжённом с разбойным нападением, наказание по этой статье — вплоть до пожизненного заключения.

Следователи разыскивают пострадавших от рук подозреваемого в убийстве женщины из-за мобильного телефона на Пожарке в Чите, сообщили ИА «Чита.Ру» 22 июля в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю.

Тридцатичетырёхлетнюю женщину убили в районе Пожарки в Чите 14 июля, на теле были обнаружены признаки насильственной смерти. Спустя почти неделю полиция задержала подозреваемого, им оказался 27-летний мужчина.

«Следователи не исключают, что обвиняемый может быть причастен к совершению других корыстно-насильственных преступлений. Всех, кто подвергся нападению обвиняемого, следователи просят обратиться в следственный отдел СКР по Железнодорожному району Читы по телефону: 8 (3022) 35-52-20», - сообщили в пресс-службе.

Подозреваемого вечером 22 июля по решению суда взяли под стражу. Ему предъявлено обвинение в убийстве, сопряжённом с разбойным нападением, максимальное наказание по этой статье — пожизненного заключения.

Андрей Затирко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter