kuka
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Акшинский фермер отделался условным сроком за хищение 3,6 млн руб. у государства»

Вернуться к публикации
Все комментарии14
злой сарказм
13 авг 2019 в 15:10

Заметили, что в последнее время за хищения в сумме более миллиона рублей  дают условные срока? Это для развития бизнеса в России что ли?
  А "Поддельский и подельница", это интересный каламбур.

Знакомая схема
13 авг 2019 в 15:06

По ней в соседнен оонском при активном участии святого главы ряд фермеров отбили бабки

Владимир Поддельский
14 авг 2019 в 11:34

И чему вы скромно радуетесь, "забайкальские правоохранители"? Тому, что растоптали, затерзали и банкротите некогда успешного, динамично развивающегося и эффективного фермера? Который своевременно отчислял самые большие среди фермеров района налоги в бюджет (из которого вы же и получаете зарплаты и премии). Почему тогда не написали,что фермер полностью выполнил условия соглашения по гранту, создал 6 официальных рабочих мест (вместо трех по соглашению), изготовил единственную в крае мобильную бойню,открыл специализированный фермерский магазин и при всем при этом сэкономив и перераспределив 4900000 рублей средств гранта? Почему не написали про то, что фермер стал победителем конкурса и получил грант законно, чего кстати и сами не отрицаете? Тогда о каком хищении может идти речь? Получается сам у себя своровал? Почему не пишете, что принудительно признали Министерство сельского хозяйства потерпевшей стороной, хотя от них не было даже никакого заявления? Сменилось за время сутяжничества три министра сельского хозяйства и все они утверждали (в том числе и на телевидении),что фермер эффективно использовал грант и арбитражный суд с этим согласился.
"Ворон ворону глаз не выклюет" - есть такая пословица, но я уверен, что судебная инстанция за пределами нашего деприссивно-реприссивного края вынесет противоположное решение и тогда уже я опубликую фамилии "слуг закона", приложивших руку к этому правовому беспределу.