Реклама
СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Следователи в Чите попросили помочь опознать тело мужчины по восстановленному портрету

Труп нашли 17 февраля в лесу возле торгового центра «Макси».

Следователи попросили жителей по восстановленному портрету помочь с опознанием мужчины, тело которого нашли 17 февраля в лесу возле торгового центра «Макси» в Чите, сообщили ИА «Чита.Ру» 12 ноября в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю.

Рост неизвестного около 180 сантиметров, европеоидной расы, худощавого телосложения, волосы русые с проседью, глаза голубые. Был одет в белую футболку; бежевую футболку с застёжками-пуговицами на груди, под которыми есть нашивка с надписью «KAMHOI Sport»; свитер серого цвета с горловиной-стойкой на замке-молнии; вельветовые брюки светло-бежевого цвета.

Как уточнили в ведомстве, на теле следователи нашли признаки насильственной смерти, лицо было сильно изуродовано, поэтому восстанавливать внешность помогал экспертно-криминалистический центр УМВД по Красноярскому краю. Возбуждено дело по признакам убийства.

Следователи попросили всех, кто опознал мужчину, изображенного на портрете, позвонить по телефонам в Чите: 8(3022)35-74-33, 8(3022)20-20-02; 8(924)479-13-72.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter