Происшествия Военные новости Читы и края

Бывший контрактник после избиения в баре Читы получил психическое расстройство

Двое читинцев получили сроки в колонии за избиение.

Двое жителей Читы избили в баре бывшего военнослужащего по контракту, из-за побоев у него развилось психическое расстройство, сообщается 11 ноября на сайте прокуратуры центрального района Читы.

«Установлено, что поводом для преступления стал конфликт между потерпевшим и одним из злоумышленников, который уже отбывал наказание в исправительной колонии строгого режима за совершение особо тяжкого преступления против личности. Злоумышленники избили бывшего военнослужащего ногами и руками в одном из баров Читы, увезли в багажнике автомобиля к дому, где проживает потерпевший и бросили возле подъезда», - уточняется в сообщении.

Из-за побоев бывший контрактник получил черепно-мозговую травму с ушибом головного мозга, которая стала причиной психического расстройства.

Суд Читы рассмотрел дело и назначил одному из виновных наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Второму, ранее судимому, наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет с отбыванием в исправительной колонии особого режима и дополнительное наказание в виде ограничения свободы на срок 1 год.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления