Происшествия Автокатастрофы под Агинским

Беременная девушка в Забайкалье выжила в ДТП, где погибли 7 человек

Её состояние оценивается как тяжёлое

Одна из двух выживших при столкновении легкового такси, самосвала и грузовика в Агинском районе Забайкальского края находится на 13-й неделе беременности, её состояние оценивается как тяжёлое; о беременности девушки и вылетевшем в Агинское для помощи пострадавшим вертолёте корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 ноября сообщил вице-премьер краевого правительства Андрей Гурулёв, о сроке беременности – в Агинской окружной больнице, куда доставили выживших.

Девушка ехала в легковом такси, которое по пути из Ясногорска в Читу врезалось сначала в самосвал, а потом - в ехавший по встречной полосе грузовик.

Сейчас прилетевшая из Читы на вертолёте бригада медиков решает вопрос о необходимости транспортировки пострадавших в Читу.

Утром 14 ноября на трассе Чита – Забайкальск автомобиль Huyndai врезался в самосвал Shacman, потом вылетел на полосу встречного движения и столкнулась с грузовиком ЗИЛ-130. Семь человек погибли, двое выжили и госпитализированы в Агинскую окружную больницу, куда выехали психологи МЧС и бригада медиков.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления