Реклама
СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Сбивший девушку в Каштаке водитель ранее был лишён прав — он арестован

Мужчина арестован на 5 суток.

Двадцатичетырёхлетний водитель Toyota Kluger, сбивший вечером 9 ноября женщину на пешеходном переходе на Карповском тракте, на момент ДТП был лишён водительских прав; сейчас он находится под арестом, сообщил 12 ноября телеканал «ЗабТВ» со ссылкой на УГИБДД России по Забайкальскому краю.

По информации телеканала, 24-летнего водителя задержали. Выяснилось, что ранее он был лишён прав. После ДТП он привлечён к административной ответственности по части 2 статьи 12.7 КоАП РФ — арестован на 5 суток (максимальное наказание — арест на 15 суток).

Автомобиль Toyota Kluger 9 ноября сбил женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу на недавно открытом Карповском тракте в Чите.

Исполняющий обязанности сити-менеджера Читы Александр Сапожников и глава комитета городского хозяйства Константин Суздальницкий 22 октября лично убрали знак «Объезд» с открытого после реконструкции Карповского тракта. После ДТП Суздальницкий заявил, что официально дорога ещё не сдана, а лишь открыта для проезда.

Андрей Затирко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter