Реклама
СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Председатель СКР поручил возбудить уголовное дело по ДТП с 7 погибшими в Забайкалье

Двое выживших в этой аварии госпитализированы в тяжёлом состоянии.

Руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по признакам не отвечающих требованиям безопасности услуг после аварии на трассе Чита – Забайкальск в Агинском районе, где погибли семь человек и пострадали двое, сообщили ИА «Чита.Ру» 14 ноября в пресс-службе регионального управления СКР.

«Также Александр Бастрыкин направил в Забайкальский край криминалистов главного управления криминалистики (криминалистического центра) Следственного комитета для оказания практической помощи в установлении всех обстоятельств произошедшего», — уточнили в пресс-службе.

Сейчас сотрудники СКР осматривают место происшествия и опрашивают очевидцев.

Авария произошла в Агинском районе на трассе Чита – Забайкальск 14 ноября около 7 часов утра. Водитель микроавтобуса Hyundai, перевозивший пассажиров из Ясногорска через Оловянную в Читу, столкнулся с грузовиком Shacman, стоявшим на обочине. После этого микроавтобус вылетел на встречную полосу, где столкнулся с грузовым автомобилем ЗИЛ, едущим навстречу. Семь человек погибли и двое женщин, одна из которой находится на 13-й неделе беременности, госпитализированы в Агинскую окружную больницу. СУ СК России по Забайкальскому проводит проверку по ДТП.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter