Происшествия Автокатастрофы под Агинским

СКР возбудил уголовное дело по ДТП с 7 погибшими в Забайкалье

Его возбудили по поручению руководителя СКР.

Сотрудники следственного управления СКР России по Забайкальскому краю по поручению руководителя СКР Александра Бастрыкина возбудили уголовное дело по признакам не отвечающих требованиям безопасности услуг после аварии на трассе Чита – Забайкальск в Агинском районе, где погибли семь человек и пострадали двое, сообщили ИА «Чита.Ру» 14 ноября в пресс-службе ведомства.

Ранее Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело и направил в Забайкалье криминалистов главного управления криминалистики СК.

«Следователи СКР проведут комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Будут изъяты и изучены необходимые документы, установлены и допрошены свидетели и очевидцы преступления. Также следователи назначат судебные экспертизы», - уточнили в пресс-службе.

Авария произошла в Агинском районе на трассе Чита – Забайкальск 14 ноября около 7 часов утра. Водитель микроавтобуса Hyundai, перевозивший пассажиров из Ясногорска через Оловянную в Читу, столкнулся с грузовиком Shacman, стоявшим на обочине. После этого микроавтобус вылетел на встречную полосу, где столкнулся с грузовым автомобилем ЗИЛ, едущим навстречу.

Семь человек погибли и две женщины, одна из которых находится на 13-й неделе беременности, госпитализированы в Агинскую окружную больницу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления