СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Пункт временного размещения для родных погибших в двух автокатастрофах открыли в Агинском

Власти округа выразили соболезнования.

Руководство Агинского Бурятского округа открыло пункт временного размещения для родственников погибших и пострадавших в двух автокатастрофах, где умерли 11 человек, сообщается 14 ноября на сайте округа со ссылкой на исполняющую обязанности главы Билигму Будаеву.

«В общежитии Агинского медицинского колледжа развёрнут пункт временного размещения для родственников погибших и пострадавших, находящихся в Агинской окружной больнице, оказывается медико-психологическое сопровождение. Желаем скорейшего выздоровления пострадавшим в результате аварии. Стойкости и душевных сил родственникам и друзьям погибших», - уточнила Будаева.

Она выразила соболезнования родным и близким 11 погибших.

Две автокатастрофы произошли в Агинском районе Забайкальского края за сутки: на месте погибли 10 человек, один скончался при транспортировке в больницу, пятеро госпитализированы с тяжёлыми травмами. Первое ДТП произошло около полуночи на дороге Агинское — Дульдурга, второе — утром на федеральной трассе Чита — Забайкальск. На место вылетела комплексная бригада специалистов краевого Центра медицины катастроф. Из-за аварии с семью погибшими возбуждено два уголовных дела.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter