20idei
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Больше 300 школьников эвакуировали в Чите из-за распылённого перцового баллончика»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ39
Читинка 1235
23 фев 2020 в 08:56

А я считаю виновата система , общество , раньше наше поколение не выделялось , все школьники по всему союзу одеты были в единую форму , а сейчас кто лучше оденет свое чадо , у моего сына в 6 классе мальчик прическу сделал андеркат , так пригласили родителей на пед. совет , учителя не правы , в Москве и в других крупных городах давно не обращают внимание на такие прически , в наше время мои одноклассники обесвечивали челки , пол головы и никто не обсуждал и не вызывали на пед.совет .

Обращались к ней
23 фев 2020 в 07:55

В этой школе к  социальному педагогу обращаться нельзя, она ни какой помощи оказать не может. Её принцип, не помочь, а наоборот гнобить, оскорблять и пугать разными  наказаниями. Её саму надо убрать со школы.

Бардак в школах и головах
22 фев 2020 в 18:35

22 школа  это где ? И что там происходит вообще? Есть устав школы, где прописан и внешний вид учащихся . Устав принимается совместно с попечительский советом родителей и советом старшеклассников, а не одной администрацией школы. Соблюдение устава обязательно для всех учащихся! А вот гнобить нельзя! Учитель должен был поставить в известность сначала родителей ,  затем пригласить  на малый педсовет или что там ещё предусмотрено . А за распыление перцового газа предусмторенна административка - вчера как раз на эту тему  вещали в СМИ. И кому он сделал лучше? Сейчас родители не причастных детей напишут заявы ,и будут разборки. 

Отец суровый
22 фев 2020 в 18:51

Парня поставят на учёт а ИДН. Маме могут штраф выписать. Ведь не все же 300 детей его шпыняли за внешний вид. Особенно малыши. Если бы моему ребёнку досталась порция газа за просто так, я бы заяву написал на этого подростка ( 14 лет есть ,пусть отвечает). А если бы моему за дело досталось - я бы ещё и ремня добавил, т.к. никто не имеет права унижать и оскорблять  другого человека. 

Пора двигаться вперед
23 фев 2020 в 09:28

Пока у власти , в школах и всяких комитетах сидят люди из совка так и будет ) 
только эти люди из совка сами почему то не хотят жить как в совке , хотят хорошую машину , дом , взятки брать в виде ремонтов , что дома, что класса ) 
учителя молодого гнобили за фото в купальнике , боже ) 
еще церковь лезет со своим уставом , опять же уставом для других не для себя ! 

ОхЕда
22 фев 2020 в 22:32

Блин,пора бы уже выбраться из Средних веков, и перестать осуждать людей за внешний вид (рубашка,кроссы,цвет волос и проч.). В других странах, как мне видится, устоявшееся адекватное отношение к внешности и одежде школьников,подростков,студентов (да и других) в школах,колледжах  P.S.поступок парня,конечно не оправдываю.

Ипохондрий
22 фев 2020 в 22:27

Классика

При чем здесь
22 фев 2020 в 21:52

Какая разница какой цвет волос и во что одет, главное чтоб учился, а учителя учили, а не придирались.

РосУчитель
22 фев 2020 в 21:56

Чита, доисторическая деревня. То у них АУЕ процветает, то подростка гнобят за внешний вид. Средневековье. Может отделитесь наконец-то от России чтобы не позорить прогессивно развивающееся государство. Только и можете что бабки выпрашивать у центра, а сами делать не чего не хотите. Только гнобите не похожих на ваше быдлосообщество. Сами же педагоги гнобят учеников, позор комитета образования региона. Нам педегогам России стыдно, что в стране досих  пор есть такие варврские традиции. Именно из-за таких педагогов каждый день, все больше накрывает тень позора, всю систему образования РФ.

школа 22
22 фев 2020 в 18:49

Гнобить там умеют и не только в старших классах

Воспитание
22 фев 2020 в 23:37

В этой ситуации виноваты все. В первую - общество, в котооом мы живем: нет общих задач, все кружки- платные, детям нечем заняться. Во вторую очередь- родители, которые занимались воспитанием сына.  Сейчас дети очень жестокие, алочные, материальные ценности у них на певом месте. Но, виноватого сделают - директора школа. Комитет образования- скорее всего уволит.У них одна политика.

АтуЕгоАту
22 фев 2020 в 18:22

Школьный Шамсутдинов. Поддерживаю!

круг круглый
23 фев 2020 в 07:03

Насмотрелся "Герой" мультфильмов, начитался комиксов, проникся молодёжной движухой "развлекайся-развивайся" - решил стать первым. В 14 лет бунтовать надо - иначе как взрослеть? как себе место под солнцем искать? Если под оригинальной внешностью - широкий кругозор и глубокая эрудиция - тогда в этом скандале всем на орехи достанется. А если ребёнок одинок, потому что семье не нужен, тогда тоже виноватыми все будут, кроме семьи.

Одно знач но
22 фев 2020 в 20:30

Родителям писать в прокуратуру, комитет образования и уполномоченному по правом ребёнка!

Сам виноват
22 фев 2020 в 23:42

Сам виноват, был, есть и останется таким какой есть! Виноватых нет, это все гамгургеры голубые.