20idei
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Гурулев не назвал сроки тушения пожара на свалке в Чите из-за его сложности»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
ПЖиВ равно ОНФ равно За правду
8 мар 2020 в 14:57

Нужно провести цифровизацию свалки, разработать дорожную карту по планам внедрения системы наблюдения за согласованными отжигами свалки олероном.

Тракторист мтз 80
8 мар 2020 в 14:40

Камацу надо   , все перероет и зароет и все потухнет 

Без изменений
9 мар 2020 в 13:17

Каждый год одно и тоже! И по нескольку раз. Дальше то что? А раз - ничего, так чего шумиху устраивать? Сама загорелась, сама и потухнет. Как будто в первый раз. Опять будут страдать люди из за воздуха, т.к гореть она будет ни один день, ни два и далеко не три дня. Покупайте маски.

нитка с иголкой
8 мар 2020 в 16:23

рывок- скачок-прыжок-и т.д и т.п. в итоге "штаны лопнули по швам"

BariS
8 мар 2020 в 14:26

А как же он собрался тушить пожары в тайге, там еще сложнее. Или как всегда - когда бог дождика даст?

Народ
8 мар 2020 в 14:21

Это предфинальная точка, в работе команды Осипова. Именно свалки и мусор, были тем поводом для пиара, на котором Осипов начал свою предвыборную агитацию в Забайкалье. Сам тушил, убирал свалки, ругал чиновников, обещал, что эта то проблема точно будет решена. Прошло полтора года, про мусор как и про все прочие обещания, традиционно после выборов забыли и теперь уже команда Осипова на месте тех чиновников которых он когда то ругал, а они оправдывались, теперь также по всему чем занимаются, только оправдываются и двигают сроки решения в неизвестность.
Господин Осипов вы не справились, имейте совесть если она ещё у вас осталась, уйдите добровольно в отставку, как ваши такие же бесполезные предшественники Ильковский и Жданова.
Народ вам как руководителю не верит, у вас нет ни программы развития, ни путей её решения, ни команды.
Ваше бесполезное, для народа, заседание на посту, тратит время людей на пустое ожидание перемен, которых фактически не будет!

Нью кассандра
8 мар 2020 в 15:39

Илья Варламов назвал Кирибати и Науру хуже Читы .мерзские свалки Читы .