kuka
СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Туристы рейса из Вьетнама в Читу на борту связывали пьяного скандалиста скотчем

Пилоты едва не пошли на экстренную посадку в Китае.

Летевшие 18 марта из Вьетнама в Читу туристы во время, когда самолёт находился в воздухе, из-за дебоша на борту связали пьяного пассажира скотчем, сообщили ИА «Чита.Ру» 20 марта знакомые с делом источники.

По их словам, мужчина выпил крепкий алкоголь и, когда уходил в туалет, люди попросили стюардессу забрать бутылку. Вернувшись и не обнаружив алкоголь у себя на столике, мужчина начал кричать, материться и вести себя неподобающим образом. Через какое-то время пассажирам велели пристегнуться.

Пьяный герой отказался это сделать, за что один из членов экипажа по громкой связи пригрозил совершить аварийную посадку в Китае и высадить дебошира. В ответ на это пассажир громко сказал, куда пилоту нужно идти.

Несколько пассажиров связали скотчем его руки и ноги и посадили его в кресло. Так он провёл часть полёта, пока немного не протрезвел. После посадки его передали сотрудникам транспортной полиции. После задержания его оштрафовали на полторы тысячи рублей и возбудили в его отношении уголовное дело.

На момент публикации новости ИА «Чита.Ру» не удалось получить комментарий забайкальского управления внутренних дел на транспорте.

Управление Роспотребнадзора по Забайкальскому краю посадило всех пассажиров этого рейса на двухнедельный карантин для предупреждения распространения коронавируса.

Через сутки после прибытия этого рейса в Читу стало известно, что одна из пассажирок, мастер маникюра, продолжает принимать клиенток на дому. Комментируя это, девушка пояснила, что об обязательной самоизоляции их не предупредили, и домой из аэропорта они добирались на такси.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter